Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Resort das nicht zu empfehlen ist!

Sehr schlecht

Wir waren im September 2019 für 2Wochen dort. Wir waren noch nie in einer schlechteren Anlage..und wir waren wirklich schon in sehr vielen Resorts rund um den Globus. Das Personal ist nett und gibt sich Mühe... die Hotelleitung hat keinerlei Ahnung wie man ein Hotel führt. Wir können nur ein paar Mängel aufzählen da sonst die Liste viel zu lange wird. Das einzig positive ist das Personal. Beispiele wie es läuft in dieser Anlage: -Bei Ankunft gravierende teils Sicherheitstechnische Mängel gemeldet (es waren nicht wenige). Es kam 14 Tage lang niemand -Die Zimmer sind sehr alt und zerfallen. Das schließt im besonderen die Sanitäranlagen ein. -Wir gehörten zu den Glücklichen die am ersten Tag Strandtücher bekamen. Leider gab es 14 Tage keine frischen mehr - Ohne mitgebrachte Tassen aus dem Zimmer war ein kaffeeloses Frühstück vorprogrammiert. - Gläser, Teller und Müslischalen gab es so gut wie nie - Besteck war auch Mangelware - Die Köche sind komplett Gewürzresistent. Außer Salz kommt nichts an die Speisen (extrem geringe Auswahl) - Keinerlei Rohkost. Einziges Obst Melone, Ananas und irgendetwas undefiniertes. Nach ein paar Tagen haben wir es aufgegeben das Obst zu essen. -Im Zentrum der Anlage befindet sich der Pool. Wir waren nicht einmal drin. Betrunkene entledigten sich ihrer Becher (Vielleicht auch noch mehr) direkt an der Poolbartheke. -Pro Zimmer gibt es 1/1,5l Wasser. Da man dieses auch zum Zähneputzen benötigt ist es sehr knapp. Irgendwann haben wir im Hotelladen trotz All inclusive Wasser für einen Apothekenpreis gekauft. -Ab 18.00 Uhr gibt es noch eine Bar um sich mit Getränken zu versorgen. Die Becher haben ca. 167ml. Um die 2L die man dort mindestens trinken sollte zu bekommen steht man ständig für Getränke an. Auch diese Lust lässt nach, wenn die Zapfhähne in die von Gästen mitgebrachten "Seuchenbecher" eingeführt werden. Ich will es bei dieser Aufzählung der Mängel belassen. Es gäbe noch viel aufzulisten. Wir können nur jedem abraten diesen Resort zu buchen

• Stand 1960'er Jahre

• Sehr schlecht
  • Eintönig ohne Spaß gekocht. Keine Rohkost. Fast kein Ost. Müsli nicht Essbar da kein Geschirr vorhanden. Das gilt übrigens auch für Suppen. Es gab meist keine Teller noch Löffel

• Schlecht
  • Barpersonal OK, Zimmerservice OK, Rezeption unterirrdisch, Speiseraum Service so Olala

• Meer ist sehr schön

Nichts...außer einer total bekloppten Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Es tut uns sehr leid, dass dies Ihre Erfahrung in unserem Resort war, in dem alle Mitarbeiter stets bemüht sind, alle unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir hoffen, dass wir uns irgendwann wiedersehen und die Möglichkeit haben, unseren Kunden einen 5-Sterne-Aufenthalt zu bieten. Aufmerksame Grüße,