Das Hotel hat inzwischen fast alle Zimmer sehr schön renoviert. Anlage befindet sich in einer schönen parkähnlichen Landschaft mit vielen Palmen und wird gut gepflegt. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Am Empfang wurde mir abends um 23:00 h direkt die W- Lan Verbindung aufs Handy eingegeben. Wunderbarer Strand, glasklares Wasser.
Renoviert mit großer Dusche und gut funktionierender Klimaanlage. Wurde immer regelmäßig gereinigt. Wasserflasche auf Zimmer wurde bei Bedarf ersetzt. Matratze recht hart, aber besser so, als durchgelegen.
Frühstück mit guter Auswahl, vor allem die Omelette wurden immer wunderbar angerichtet. Auswahl insgesamt verbesserungswürdig. Etwas kalte Atmosphäre, fehlende "Deko". Recht lauter Geräuschpegel. Am Eingang wurde ein Desinfektionsspender einfach abgeschraubt. Auswahl an Fischgerichten spartanisch. Die beiden Restaurants, insbesondere das "Al natura" (mit Vorbestellung), waren dagegen sehr empfehlenswert. Super Atmosphäre, ruhig, (Life-Musik/Geige), geschmackvolle Speisen, alles Top. Mittags im Restaurant am Strand mit schöner Aussicht gelegen. Es gab zeitweise Eis und regelmäßig Kuchen als Nachtisch, jedoch schnell vergriffen.
Am Empfang immer hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant musste man leider manchmal auf die Bedienung für die Getränke warten.
Man konnte in beide Richtungen wunderbar wandern. Lediglich angespülte bzw. liegengelassene All-In- Einwegbecher störten.
Tretboot und Kajak wurden oft ausgeliehen. Katamaran schwieriger. Die Angestellten versuchten zuerst ihre Schnorchelausflüge anzubieten und waren daher erst zur Mittagszeit wieder zurück. Fahrradverleih nicht vorhanden. Bei den Temperaturen/Luftfeuchtigkeit aber auch nicht unbedingt empfehlenswert. Poolanlage sehr schön getaltet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden in unserem Hotel zu teilen. Die Meinungen unserer Kunden zu kennen, hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen.Mit freundlichen Grüßen