Aleksandar (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Einmal reicht für das Hotel

Gut

Wir waren in Mai 2022 drei Wochen dort, mit unserer Tochter dei war zu der Zeit 18 Monaten alt. Als wir dort gelandet waren, von Flughafen bis zum Hotel verbrachten wir cca 45 min bis eine Stunde, denn erste besprechen mit Hotelpersonal. Die haben uns erst eine nicht renovierte aber sehr große Zimmer gegeben, das hat uns nicht gefallen und war auf erste Stock mit Buggy jeden Tag wäre das sehr anstrengend, morgen haben wir weiter versucht das zu tauschen und eigentlich nach hin und her haben die uns eine renovierte Zimmer ohne zusätzliche Kosten gegeben, das war sehr nett. Essen war nach sieben Tagen immer dasselbe, aber da wir in exotische obsten genossen haben, das hat uns nicht gestört. Beach aktivitäten könnten etwas besser sein, zu der Zeit paar Mal auf Volleyball gerufen und das war's. Die hatten auch einmal in Woche Cubadays mit Schauspieler und Spielerin, war auch sehr interessant. Exkursionen waren in Angebot aber sehr gering und begrenzt, damals erklärt wegen Corona. Das haben wir alles selber organisiert, waren mehrmals in Varadero, dann paar Tagen in Havana und einmal durch Land gefahren bis zum Caribbean seite, Aligator farm besucht, lokale Gastronomie und so weiter. Alles mit Taxi. Meer war phenomenal und perfekt, das gibt es nur da (Caribbean Länder), da wir schon Seychellen, Malediven besucht haben. Getränke könnten etwas besser sein, aber es geht auch. Handtücher waren oft nicht zu Verfügung, das hat immer genervt. Schwimmbad könnte besser gepflegt werden. Alles in allem, für Strandurlaub das Hotel ist gut, wer nicht größe Gastronomie erwartungen hat. Mit dem Taxi alles erreichbar, bis zum Havanna 150km, cca 2 Stunden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Aleksandar

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel im Allgemeinen als gut empfinden. Wir sind immer bereit, auf die Meinungen unserer Kunden zu hören, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die Meinung über das Essen ist eine sehr persönliche Angelegenheit, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Köche arbeiten, um die Kunden zufrieden zu stellen. Wir haben Ihre Worte bereits mit allen Mitarbeitern in allen Abteilungen geteilt und arbeiten an Verbesserungen. Wir hoffen, dass Sie sich wirklich wieder für uns entscheiden und erneut Ihre Meinung teilen. Mit freundlichen Grüße