Marlies (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Familiär mit großem Wohlfühleffekt.

Das Hotel hat umfangreiche Sanierungen im gesamten Hotelbereich vorgenommen. Das Ambiente des Hotels strahlt mit einem neuen Designe. Gut für die Urlauber.

• Gut
  • Die neu modernisierten Zimmer sind sehr gut. An der Modernisierung der Zimmer in den einzelnen Häusern wird zielgerichtet und sichtbar gearbeitet. Alle Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung, die den Urlaub angenehm gestalten.

• Gut
  • Gutes und umfangreiches Angebot für jeden Anspruch. Die Spezialrestaurants haben einen sehr gutes Niveau. Die Atmosphäre wird natürlich vom Gast bestimmt. In den Spezialrestaurants sehr wohltuend und angenehm.

• Das Personal in den verschiedensten Hotelbereichen ist sehr freundlich, bei bedarf hilfsbereit, zuvorkommend und in ihrem Handwerk gut ausgebildet.

• Hotel selbst bietet mehrfach täglichen Busservice in das Zentrum von Varadero. Ein breites Spektrum von Ausflugsangeboten für jeden Geschmack kann gebucht werden.

Es wird ein umfangreiches Freizeitangebot garantiert. Auf dem Wasser, am Strand, im Kinderparadies. Für jeden Urlaub das passende Angebot.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Liebe Marlies, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir schätzen die Meinungen unserer Stammkunden sehr, sie motivieren uns, unsere Angebote weiter zu verbessern, um einen exzellenten Service zu bieten. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen