Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht dient nicht zum Erholungsurlaub.

Schlecht

Erste Zimmer war mit Wasserschaden und alles stand unter Wasser. Haben erst noch 12 Stunden ein anderes Zimmer bekommen. Bei dem neuen Zimmer schließ die Tür zwar schließen, aber ging von außen immer wieder auf zu machen. Schloss wurde endlich nach 10 Tagen ausgetauscht. Essen gibt es jeden Tag das Selbe und es schmeckt nicht. Um sich zu erholen ist das Hotel nichts. Nur für Leute die saufen sollen, was da Gang und Gebe ist.

• Schlecht
  • Zimmer sind okay, habe einige Mängel.

• Sehr schlecht
  • Eintönig. Jeden Tag das selbe Frühstück, das selbe Mittagessen und das selbe Abendessen. 15 Tage lang.

• Gut
  • Personal super freundlich. Rezeption leider nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Meer ist ein Traum. Pool ist gut. Fitnessstudio ein Witz und Fahrräder zum ausleihen gibt es nicht. Animation schlecht und lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Es tut uns leid, dass Sie in unserem Hotel keine guten Erfahrungen gemacht haben, wir arbeiten für die Zufriedenheit unserer Kunden. Trotz der aufgetretenen Unannehmlichkeiten haben wir alles getan, um die Situation umzukehren und ihnen die beste Betreuung zu bieten, damit ihr Aufenthalt auf angenehme Weise endet. Wir glauben, dass uns dies gelungen ist, da das Feedback, das wir von Ihnen vor Ihrer Abreise erhalten haben, positiv war. Mit freundlichen Grüßen