316 Zimmer, die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und Safe.safe kostet für 2 Wochen 28 $. Der einzige mangel in unserem Zimmer war das es am anfang ziemlich gemüffelt hat, 2-3 Tagen wurde dies etwas besser durch die Klima.Ist wahrscheinlich durch die hohe Luftfeuchtigkeit.Die Zimmer waren immer super sauber auch ohne extra Dollar!!! Ein Shuttel Bus fuhr mehrmals täglich nach Varadero. wir waren im Einkaufcenter Plaza America 5 Min mit dem Shuttel, dort gab es aber nicht viel zu sehen ein kleiner Supermarkt, einige Kleider Geschäfte und Restaurants das wars!In Varadero gibt es einen sehr schönen Markt wo man schöne Suveniers kaufen kann, allerdings ist es nur angenehm wenns nicht zu heiß ist! Gäste waren Deutsche, Russen,Amis,Kanadier.Belgier. Zu empfehlen sind die Katameran fahr mit Delphinen,Joungel Tour mit Jet Ski.Und unbedingt nach Havanna 1 mal kostenlos in der Woche immer Mi man muss sich anmelden.Am besten man macht eine Kutschfahrt weil alles ziemlich auseinander ist und man so am meisten sieht wir haben für 1 Std 4 EW und 2 Ki 20 $ bezahlt. Und das war echt angemessen der hat auch noch super guit erklärt kann man nur emfehlen.Bettler gibt es sehr wenige
Keine Angaben
Das Essen war einfach genial!Morgens gab es auch Wurst und Käse die auch wirklich gut schmeckten im gegenstaz zu manch anderen nicht dritte Welt Ländern.Beim Abendessen wurde immer alles nachgefüllt und nichts blieb leer!Auswahl gab es genung und abwechslung auch.Es gab jeden Tag 2 verschiedene Nudeln die immer frisch zubereitet wurden.dann wurde immer noch etwas gegrillt, und noch etwas aufgeschnitten, Spanferkel,Fisch,Braten, Grüne Salate gab es leider keine.Das Vorspeisen, Scampis kalt und Warm.Tintenfisch,Muscheln,Pommes, Schnitzel,Leber, Kartoffelnj, Blummenkohl und es gab sogar einmal Lobster und und und Es war auch meistens warm klar das bei so vielen Leuten nicht immer alles heiß sein kann. Am Strand gab es jeden Mittag Buffet sehr lecker.Am Pool nach karte Hamburger und Sandwitsches.Am Strand konnte man sich auch Lobster bestellen muss man aber selbst bezahlen 19.99$ haben wir aber nicht gemacht da es so viele andere Fisch und Meeresfrüchte gab.In der Pizzaria konnte man auch nach Karte bestellen.
Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht.Zum schluss haben wir 2 mal erlebt das die Mädchen beim Früstück keine Lust hattten zu decken oder abzuräumen, was aber unseren Urlaub nicht schlechter gemacht hat!Die meisten sprechen English ein paar auch deutsch!Die Beschwerden werden sofort schriftlich aufgenommen und so schnell wie möglich versucht zu lössen.Unsere Freunde hatten ein anderes Haus wir wollten nebeneinander nach 2 Tagen war das Problem gelöst!Unsere Kinder waren einige male im Kinder Club , und denen hats gut gefallen, Dart gespielt,Tischtennis,im pool geplanscht usw Die bedienung im retaurant die wir meistens hatten war super gut wenn er uns schon sah hatten wir unsere Getränke.Spitze Natürlich freut sich jeder über trinkeld man sollte es aber nur geben wenn ´man zufrieden ist!
Unser Zimmer war ca 3 Min zum Strand.Der Strand war immer sehr sauber.Die einzigste Verschmutzung waren die der Touris. Platz fanden wir immer an der gleichen Stelle, unter Palmen. Wir liegen lieber unter Palmen als unter Schirmen und ich kann nicht verstehen das sich manche leute darüber aufregen! Direkt vorne gab es auch viele Liegen mit Schirmen direkt dahinter die Palmen, und man kann noch alles überblicken. Vom Einkaufcenter hat das Taxi für 4 Erwachsene und 2 Kinder 5$ gekostet.Von Varadero ins Hotel für 2 Personen 10$.Man hat auch die gelegenheit einen Doppeldeckerbus zu nehmen 5$ für den ganzen Tag!Abends konnte man leider nicht so weg gehen da es nichts gab! Das war sehr schade so bummeln war halt nicht.
Alles wie im Katalog beschrieben. Die Abend Animation fanden wir nicht gut das Programm war lari fahri und keinen Anspruch . Die Animation am Tag war für uns ok man wurde gefragt und wenn man nicht wollte wurde man in ruhe gelassen. Der Pool ist Super.Die Getränke die wir wollten gab es immer.Ein Spielplatz gibt es beim Miniclub in besten Zustand aber leider Direkt in detr Sonne.Es gibt einen Artz,Massage,Internet,Läden, Billiard.......
| Infos zur Reise | |
|---|---|