Das Hotel hat eine top Lage. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Hier hat es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Zimmer sind wunderbar groß und sehr gepflegt. Auf den großen Betten kann man wunderbar schlafen. Das Personal des Hotels ist immer sehr freundlich und offen für alle Anliegen und Fragen. In allen Restaurants wird man sehr freundlich und schnell bedient. Das Essen war einfach super lecker und die Auswahl ist riesig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles wird frisch zubereitet. Fisch und Fleisch werden nach eigener Auswahl für einen gegrillt.Das Buffet ist wirkl abwechslungsreich. Man freut sich schon nach dem Frühstück auf das Mittagessen.
Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind sehr sauber. Die Betten sind herrlich und wir konnten sehr gut schlafen. Es war sehr ruhig und durch die einzelnen kleinen Häuser war sehr wenig von anderen Gästen zu hören. Alles was man braucht war vorhanden. Fön, Fernseher ( keine deutschen Sender) und auch ein Kühlschrank. Täglich bekam man eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Täglich gab es frische Handtücher und die Betten waren liebevoll gestaltet. Unglaublich was man aus einer Decke Falten kann.
Frühstück: ein Riesen Buffet mit Wurst, Käse, frischen Omelettes, Spiegeleiern, frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an Brot und Brötchen Mittagessen: im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Alles sehr schön angerichtet und vor allem sehr lecker. Es gibt unglaublich leckeren Fisch . Salate und Gemüse sind in großer Variation täglich auf dem Buffet gewesen. Pasta wird mit unterschiedlichen Soßen frisch für jeden in der Pfanne erwärmt und man kann sich für unterschiedliche Zutaten entscheiden. Hinter den Buffets stehen freundliche Köche, welche einen beraten, welche Soße zu welchen Fleisch und Fisch passen. Auch bei sonstigen Fragen und wünschen sind die Köche und das ganze Personal der Gastronomie sehr hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant direkt am Meer. Hier bekommt man mittags immer Gegrilltes ( Fleisch und Fisch, Burger) Sehr lecker war es auch hier. Das Abendessen ist genauso gut. Auch nach 11 Tagen habe ich nichts vermisst und habe gerne gegessen. Was auch ganz wichtig ist: man verträgt alle Speisen sehr sehr gut. Für uns Gäste aus Deutschland ist ein super Ansprechpartner Patrick ( ein Koch aus Deutschland) . Er ist spitze
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Ich habe nur freundliche Angestellte getroffen. Ein Riesen Lob an alle!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Sandstrand. Wenn man nach Varadero möchte kann man den Shuttle des Hotels benutzen. Das lieg wunderbar. Die Fahrzeiten wurden eingehalten und man konnte sich darauf verlassen pünktlich in den Ort gefahren zu werden und auch abgeholt zu werden
Das Animationsprogram ist leider fast nur englisch und spanisch. Aus dem Grund wollte meine Tochter nicht ein einziges Mal in den miniclub. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Sehr toll ist die Show mit den Clowns Die Ausflüge welche angeboten werden sind vielseitig und für Kinder und Erwachsene einfach toll
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub im Hotel. Wir stehen unseren Gästen immer zur Verfügung. Der Scheck Patrick ist sehr nett und ich bin immer bereit für die Bestellungen unserer Kunden. Wir freuen uns, sie wieder zu erhalten. Beste Grüße