Gutes Hotel, in dem man alles hat was man braucht. Anlage sehr gepflegt mit 2 Pools, Direkt am Strand. Gute Lage, da zu Fuß Gaststätten, Märkte und Sightseeingbus gut erreichbar. Zimmer sauber und alles im gut nutzbaren Zustand.
Alles sehr sauber und gut nutzbar. Betten sehr bequem und groß. Klimaanlage funktioniert. Alles ok.
Wir haben immer was leckeres gefunden. Es wurden morgens frisch Omelette gemacht. Mittags und Abends frisch gegrillt und Nudelgerichte frisch fertig gemacht. Am Pool wurde mittags gegrillt. Der Fisch war manchmal zu lange drauf aber es gab noch Hühnchen, Steak und auch mal Tintenfisch (war sehr lecker) und Salate und und und.
Sehr freundliches Personal. Probleme wurden sofort gelöst ( hat mal 1 Handtuch gefehlt). Es spricht auch meist jemand deutsch. In der Gaststätte und an den Bars immer sehr schnelle und freundliche Bedienung. Am letzten Tag wurden wir erst abends abgeholt und haben ein Zimmer zum umziehen und duschen zur Verfügung bekommen. Wir hatten einfach keine Probleme sondern nur viel Spaß.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen, gepflegten und nicht überlaufenden Strand. Zum Sightseeing Bus ist es nur über die Straße. Diese fahren sehr zuverlässig und umsichtig. Geschäfte, Markt, Gaststätten sind fußläufig zu erreichen.
Haben wir nicht viel genutzt. Uns hat Sonne, Strand und Meer gereicht ist aber reichlich vorhanden und nicht aufdringlich. Das Wasserballett am Abend war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, danke für deinen realen Bericht. Du bist wieder ein gutes Beispiel dafür, das es doch verrückte Leute gibt und noch unverschämt sind dazu. Du hast ja nun alles hier erlebt wie es ist und super beschrieben, wie kann, es da sein das es Leute gibt die hinter und unter den Installationen was Schlechtes suchen, um Bilder zu machen um zu reklamieren, das kann doch einfach nicht war sein. Stimmst du mir da zu? So empfindet man das doch nicht hier, man ist hier um Urlaub zu machen und diese Leute suchen nur damit sie ihr Reisegeld zurück bekommen, aber hier nicht. Umso mehr danke dir Kathrin, das die die das lesen auch reale Meinungen lesen, außerdem ist Kuba nicht Europa. Saludos Klaus So ist zum Beispiel heute Abend unser Buffet Restaurant, 2 Minuten bevor wir aufmachen, ich habe die Bilder selber mit meinem Handy gemacht, da kann sich jeder selber sein Bild machen, wie das Essen zum Beispiel ist. Unabhängig davon gibt es noch Abends auf Reservierung, ein mexikanisches Restaurant, das Restaurant Fusion, die Sushi bar. So ist es hier: https://www.facebook.com/rocbarlovento/ 02.02.2020