Schöne Anlage. Nach der Rundreise ein gutes Badehotel mit schönem Strand. Mittagessen gab es auch in der Nähe vom Strand ( kein dresscode ) und im Frühstücks/Abendessensaal. Sehr empfehlenswert.
Badewanne mit Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank. Safe, TV und kleiner Raucherbalkon. Alles in die Jahre gekommen aber saubere und grosse Zimmer. In den grossen Betten haben wir gut geschlafen.
Essen war in Buffetform mit Lifecoocking. Jeder konnte was finden . Grosser Saal aber nicht ungemütlich. Getränke wurden gebracht. 2 mal A la Card Essen war sehr gut.
Personal war sehr freundlich. Zimmer konnten wir unter Mehreren wählen. Unser Fön war defekt und wurde am selben Tag ausgetauscht. Hotelmanager ist Deutscher und sehr hilfsbereit. Wir hatten leider einen Todesfall (Herzinfakt). Der Hotelmanager Klaus und der deutschsprachige Reiseleiter Erik waren uns eine grosse Hilfe . Sie haben mit uns zusammen alles organisiert. Vielen Dank für die Hilfe und vor allem für das grosse Mitgefühl .
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30.Min. Alle halbe Stunde fuhr ein Bus ( Tageskarte für kleines Geld ) durch ganz Varadero. Man konnte jederzeit aus- und einsteigen. Toller Badeurlaub. Es wurden viele Ausflüge (Halbtags,Ganztags) angeboten z.B. Hawanna, Schweinebucht, Krokodilfarm, Mangrovenbootstour.
Es waren zwei grosse Pools die Dank des hoteleigenen Strandes nicht überfüllt waren. Beim A.I. war auch eine Katamaranfahrt und Tretbootfahren am Strand mit drin. Es gab auch Massagen, Das Abendprogramm war sehr gut. Die Aufführungen wahren sehr professionell gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, danke für den Bericht und eure Erfahrungen bei uns. Ich hoffe, es geht allen gut von euch, ich kann euch nur das Beste wünschen. Ich hoffe, man sieht sich mal wieder und wenn ihr noch irgendwas von mir braucht, meldet euch. Saludos von allen Klaus