Gutes Kubahotel an einem traumhaften Puderzuckerstrand mit kristallklarem Wasser, Zimmer mit ein paar kleinen Mängeln ok. Damit kann man aber gut leben. Essen ist gut, für jeden etwas dabei und es schmeckt. Strandbar mit Yusett und Raul super besetzt, sie sind einfach spitze. Im Restaurant sind Inis und Efrain hervorzuheben sowie Osmany an der Rezeption. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bei Problemen hat man sich sofort darum gekümmert und dir Dinge behoben. Auffällig auch, das der Hotelmanager Klaus sehr präsänt ist und vieles überwacht. Wir können das Roc Barlovento guten Gewissens weiterempfehlen. Möchten Klaus noch bitten Yusett von uns zu grüßen. Wir sind die mit dem verlorenen Schlüssel im Safe am Abreisetag. Liebe Grüße nach Kuba, wir kommen wieder. Siggi und Bernd
Zimmergröße ok, Sauberkeit auch ok. Hin und wieder nur wenig Warmwasserdruck, aber das ist in Kuba nun mal so. Es gibt schlimmeres. Seeeehr großes Kingsizebett, Fernseher mit Deutscher Welle alles vorhanden. In den Betten sehr gut geschlafen.
Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei und das reichlich. Atmosphäre beim Essen gut und der Service vom Personal sehr gut,
Der Service einfach nur gut. es gab nichts auszusetzten.
Sehr gute Lage am wunderschönen Puderzuckersandstrand mit kristallklarem Wasser. Die Fahrt vom und zum Flughafen ca. 25 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir vorher eine Rundreise gemacht hatten.
Haben wir nicht genutzt, Poolanlage schön aber wir haben uns nur am Strand auf gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Sigrid und Bernd, danke für eure Erfahrungen, es freut uns sehr das ihr einen schönen Urlaub hattet und Kuba genossen habt. Wir sind stolz darauf das unser Hotel an einem der schönsten Strände der Welt liegt, denn dafür kommt man in erster Linie her. Saludos Klaus