Das Barlovento ist kein Betonklotz, sondern eine gepflegte Anlage mit etlichen Gebaeuden von 2 Stockwerken und parkaehnllicher Gestaltung. Service, Essen und Trinken, Sauberkeit sind hervorragend.
Bad mit Dusche und Wanne, Foen. 2 zusammenschiebbare Einzelbetten, bequem. Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Kuehlschrank, Klimaanlage Safe, Absolut ruhig,
Buffet, gute Auswahl, insbesonders Meeresfruechte. Bedienung pro Person, kaum Wartezeit. Stets frisch zubereitet Fisch und Fleisch und Pastas, morgens excellentes Fruehstueck. Viel Platz, niedrige Geraeuschkulisse, sehr guter Service. Dia Cubano mit Paella und Spanferkel im Aussenbereich, reichhaltig... 4 Spezialitaetenrestaurants, in unserem sehr angenehme Atmosphaere.
Aufmerksames, freundliches Personal. Keinerlei Beschwerden.
Am Ortseingang von Varadero, grosses Areal, Geschaefte und Restaurants in fusslauefiger Distanz. Der Flughafen ist nur 19km entfernt.
2 Poolanlagen, kein Gedraenge. Snackbar unf Getraenke nahebei. Weitlaeufiger Strand, mit Stranbar. Taeglich Animation, Gymnastikraum
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
vielen Dank für diese rückmeldung bei Holidaycheck, wir freuen uns sehr dass es dir hier bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles GUTE, bleib gesund und saludos de Cuba. Klaus