Das Roc Barloventos gehört zu den älteren in Varadero und hat auch nur 4 Sterne, wer hier das Hilton erwartet, tickt nicht richtig. Es ist aber ein liebevoll, ambitioniert geführtes Hotel. Die haarsträubende Bewertung, die ich gerade gelesen habe macht mich einfach nur fassungslos. Das Zimmer kann man wechseln. Klaus der Hotelmanager hilft da immer. Das Essen ist hervorragend, obwohl die Versorgungsituatin in Kuba gerade furchtbar ist. Der Pool ist sehr gepflegt die Chlorierung erfolgt Nachts mit Flüssigkeit, wie überall. Gefahren gibt es in der Anlage nicht. Man muss auch zu Hause auf seine Füße aufpassen, vor allem nach ein paar Cocktails. Wir hatten im März einen wunderschönen Urlaub dort. Ich habe keine Kakerlaken, Schutz oder dergleichen gesehen.Mückenschutz vor den Fenstern gibt's in ganz Kuba nicht. Muss man halt mitbringen wenn man es braucht .Wem hier was nicht passt, der kann das äußern und es wird eine Lösung gefunden, von daheim dann alles schlecht reden finde ich widerlich. Vielleicht das nächste Mal halt ein teures Hotel buchen, vielleicht erfüllt das dann auch die (ab)gehobenen Ansprüche. Wir haben uns jedenfalls in Hotel und Crew verliebt und werden wieder kommen.
Einfach aber sehr sauber, alles da was man braucht m Kühlschrank, Klimaanlage, großes Bad mit Fön...
Jeden Tag frische Meeresfrüchte, Fleisch, Salate,Pizza, Pasta,Kuchen. Es hat an nichts gefehlt.
Ganz liebe bemühte Crew. Wer freundlich ist,bekommt alles
Der schönste Strand von Varadero und nahe dem Ortskern zum flanieren.
Schöne Pools, dezente Animation. Brauch ich alles nicht, bei diesem Strand.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Danke Bernhard, so ist es bei uns, du hast das alles richtig beschrieben, wer das Hilden will, muss das Buchen und bezahlen. Wenn man das von Marion liest, was nur ein Pseudonym ist, dann merkt man schon, dass da ein Furz quer liegt, unverschämt. Man sollte das Land und seine Gepflogenheiten kennen, bevor man irgendwo hingeht. Bernhard, genau wie in allen anderen Berichten, ist es gut immer real und fair zu bleiben, wie du schreibst, nochmal danke. Saludos de Cuba Klaus