Sehr weitläufige schöne Anlage, sehr gepflegt mit einem tollen Strand. Klaus als Manager hat ein tolles Team um sich gebildet und ist für jeden Gast täglich erreichbar. Jeder der Kuba bereisen will ,sollte sich vor Augen führen, dass es ein Dritte Welt Land ist. Wir hatten auf Kuba immer ein sicheres Gefühl und werden dieses Land wieder bereisen. Das Zimmer war immer sehr Sauber - ein Dank an Alina! Das TV Gerät hat USB-Anschluss, sodass man seine eigenen Filme, wenn man will, abspielen kann. Wir hatten es nicht gemacht, da an jedem Abend ein tolles Life Programm angeboten wurde. Tolle Künstler! Über das Essen waren wir sehr erfreut, sehr Abwechslungsreich und immer frisches Obst. Die Bar Leute waren sehr freundlich und es gab immer eine tolle Stimmung. Wer über dieses Hotel meckert, der sollte sein Portemonnaie öffnen und ein 5 Sterne Hotel buchen und auch da hätte man etwas zu meckern, wenn man sucht. Zwei Berliner Senioren waren im Oktober 2018, für 14 Tage vor Ort.
Immer sehr Sauber! Große Zimmer und die Einrichtung ist Standard.
Täglich wurden tolle Eierspeisen zubereitet. Abwechslungsreiches Essen.
Immer sehr aufmerksame Kellner.
Wir sind in Havanna gelandet, Busfahrt zum Hotel 3 Stunden. Varadero ist der bessere Flughafen, da die Busanfahrt nur 1,5 Stunden sind.
Alle erdenklichen Sportarten werden angeboten. ( zu Wasser und Land)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Toni und Barbara |
Hallo Ihr beiden Toni und Barbara, einfach nur super, danke für Eure Erfahrungen bei uns, das Ihr das so empfunden habt. Da macht doch direkt das Arbeiten allen auch Freude, es ist leider auch so, wie Du schreibst mit den Nörgeln. Wir hoffen Euch mal wieder bei uns zu begrüßen. Saludos Klaus