Am Anfang von der Halbinsel Varadero gelegenes Hotel. Klein und sehr überschaubar, was uns sehr gut gefallen hat. So hat es eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Der Strand ist wunderschön und an Liegen mangelt es nie.
Wir durften uns 3 Zimmer anschauen und uns eins aussuchen. So hatten wir sogar ein Zimmer mit ein bisschen Meerblick. Das Zimmer war ruhig gelegen und immer Sauber. Da wir nur zum schlafen in dem Zimmer waren, hatten wir alles was wir brauchten.
Ich muss sagen, ich habe was das Essen angeht keine großen Erwartungen gehabt, weil ich einfach weiß wie es in Kuba darum steht. Um so überraschter war ich, wie lecker das Essen dann war. Es war immer frisch. Was wir sehr schön fanden war, dass wir zweimal mittags draußen konnten.
Ein sehr aufmerksames Personal, sie wussten schon am nächsten Tag was wir zum trinken wollen. Am Strand ebenso, Carlos stellte direkt als er uns sah die Liegen für uns bereit.
Wir sind sehr froh das wir dieses Hotel am Anfang von Varadero ausgesucht haben. So könnten wir zu Fuß in die Stadt laufen und waren nicht abhängig von einem Taxi oder Bus. Nicht weit ist aber ein Hop on/off Bushaltestelle , mit dem man für 5 Cuc den ganzen Tag die ganze Halbinsel befahren kann. Wer nicht nur von Touristen umgeben sein möchte und noch ein bisschen sich in Kuba fühlen möchte ist hier genau richtig. Am Strand kann man Kubaner beobachten und im Hotel wird auch kubanische Musik gespielt. Ich wäre gerne wieder dort.
Die Musik war super, vorallem die kubanische Band. Aber auch die Tänzer/innen haben uns gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Maria-Katharina |
Hallo Maria, es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wer Kuba kennen lernen will ist bei uns richtig, aber man sollte sich auch vorher informieren, wo man hinfliegt, jedes Land ist anderes. Umso wichtiger ist es zu wissen, wo man ist, damit man hinterher nicht enttäuscht ist. Danke Maria, wir hoffen dich mal wieder bei uns zu begrüßen. Saludos Klaus