Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Standard-Hotel mit direkter Strandlage

Wir waren im Rahmen einer Badeverlångerung nach einer Rundreise im Hotel. Es ist sauber, Essen bietet eine große und vorallem essbare Auswahl, direkte Strandlage. Alles in allem ein passendes Hotel was unseren Anforderungen gerecht geworden ist.

• Gut
  • Sauber. Lediglich ein Wasserschaden im Bad der von Tag zu Tag schlimmer wurde hatte einen etwas negativen Einfluss auf unseren Einfluss.

• Im Buffet-Restaurant war es aufgrund der Klimaanlage immer sehr kalt. Service war gut. Personal war auf Zack und ausnahmslos sehr freundlich. Essen bat vielfältige Auswahl. Jedoch jeden Tag das Gleiche. Keine Abwechslung. Für Abwechslung sorgten jedoch die beiden anderen Restaurants in der Hotelanlage. Auswahl an der Bar war nicht besonders. Kein Moijito da laufend keine Minze vorhanden war. Getränke aus der Leitung haben nicht so gut geschmeckt. An jeder Bar unterschiedliche Art und Weise wie z.B. Cuba Libre zubereitet wurde. Keine einheitliche Regelung bzgl. Verwendung von Rum... hier diese Marke an einer anderen Bar anderer Rum. Das fanden wir nicht so gut.

• Gut
  • Sehr gutes, sehr freundliches Personal in den Restaurants. Zimmerservice war gut, sehr sauber. In unserem AI-Paket war pro Tag 1Flasche Wasser auf dem Zimmer inkludiert. Diese war während unseres Aufenthaltes jedoch oft vermisst worden und wurde nicht zur Verfügung gestellt. Andere Hotelgäste aus unserer Reisegruppe berichteten jedoch diese Erfahrung nicht. Lag also scheinbar am jeweiligen Zimmerservice.

• Kurze Fahrt vom Hotel zum Flughafen Varadero.

Poolanlage sehr sauber, Entertainment am Abend war nicht schlecht, jedoch auch enttäuschend. Wir haben das typische kubansiche Flair vermisst. Lediglich 1 Abend kubanische Musik und Tanz. Stattdessen gab es Zauberer, Karaoke-Abend usw. ... also etwas enttäuschend. Ausflüge hatten wir keine unternommen. Fitness und Wellnessangebote sind hier ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ann-Kathrin

Hallo Ann-Kathrin, danke für deine Erfahrungen bei uns, die wir gleichzeitig gerne auch als Anregungen nehmen. Es freut uns, das es dir bei uns gefallen hat und du das real, wie du es empfunden hast, hier schreibst. Saludos Klaus