Wir hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt im Hotel ROC BARLOVENTO, in Varadero (alle inklusive). Der Hotel Direktor Klaus Herrmann, kommt aus Deutschland und führt das Hotel mit seinen Leuten hervorragend. Die Anliegen der Gäste werden sofort ausgeführt. Der Gast ist wirklich König und wird von allen Mitarbeiter auch so behandelt. Das Essen ist sehr gut. Auf dem Menü stehen auch shrimps und prawns. Ausser dem Buffet, gibt es noch zwei Spezialitäten Restaurants: Mexikanisch und International. Der Strand ist traumhaft schön. Sehr sauber und von Sicherheitsleuten und von Medizinischem Personal sehr gut betreut. Es werden Katamaran Touren offeriert, um mit den Fische in multicoloren Farben zu schwimmen. Ausser den jeweils geplanten Tagesaktivitäten gibt es unter anderem auch die Möglichkeit Schach, Billiard und Tischtennis zu spielen. Jeden Abend eine Show, von denen einige mit Tänzer und Magiker absolut professionel präsentiert werden. Ich wünsche allen Gästen einen schönen Aufenthalt. Ich kann das Hotel allen wärmstens empfehlen. Martin Born Genf, Schweiz
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Hallo Martin, vielen Dank für diesen Bericht, der sagt alles live und in Farbe, wie es hier ist. Wenn etwas gebraucht wird, mit uns sprechen, dann können wir auch weiter helfen, hier sind alle für unsere Gäste da, sodass jeder einen schönen Urlaub hat. Man darf auch nie vergessen, was man gebucht hat, was in der Beschreibung steht, so vermeiden sich schon Fehler im Voraus. Schön das Ihr hier wart!