Wir waren das erste mal auf Kuba und haben das Hotel gewählt auf Grund der Bewertungen und wegen KLAUS. Ein deutscher Manager an der Spitze-da kann man nichts falsch machen.Aber wir wurden eines besseren belehrt.
Wir hatten Zimmer 352 und nein lieber Klaus wir sind nicht Felix und??? die du hinter der Bewertung vermutest .aber danke wir sind nur 20 Jahre älter.Aber ich bin die die dir 8 klobürsten mitgebracht hat.Unser Zimmer war sehr schön und ruhig und Alina war unsere putzfee .Es war ok aber auch wir hätten gerne öfter als einmal frische Bettwäsche gehabt.
Ja die Gastronomie. Man hat immer etwas gefunden und an das lauwarme essen gewöhnt man sich auch .Aber 14 Tage reichen dann wirklich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr nett und hilfsbereit.Die Damen sollten nicht vergessen das man auch mal Lächeln kann.Die männlichen Kollegen machen das hervorragend.
Wunderschön gelegen an einem traumstrand mit glasklarem Wasser und bequemen liegen die immer ausreichend vorhanden waren
Alles da um einen schönen Tag zu verbringen-tretboot-katamatan am Strand und Animationsprogramm am hotel
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, als erstens kann ich nur sagen, warum habt Ihr nichts hier gesagt, dann hätte ich sofort was unternommen. Ihr sagt selber das die Putzfee Euch auch gefallen hatte, das ist die Dame, die die Bettwäsche tauscht und Ihr habt nichts gesagt, kann ich nicht verstehen. Es tut mir sehr leid, wenn es Euch hier nicht gefallen hat, aber man sagt doch was, wie soll ich bitte, was machen, wenn nirgendwo was bekannt ist. Entschuldigung, aber wenn ich Euren Bericht lese, was kann, ich hier lesen was nicht ok ist im Hotel: 1 Ihr hättet gerne öfters die Bettwäsche getauscht gehabt, habt aber habt auch nichts gesagt hier. 2 Die Damen an der Rezeption sollten mehr lächeln. 3 Das Essen könnte für Euren Geschmack heißer sein, Ihr habt aber auch nichts hier gesagt. Entschuldigung, das ist der Grund warum Ihr hier ein ganzes Hotel schlecht bewertet und nicht weiterempfehlt, das ist sehr traurig von Euch. Wie kann man nur so negativ eingestellt sein und es ist ja einfacher, nur draufzuhauen; "Aber wir wurden eines besseren belehrt" Lese doch vorher was du schreibst und detailliere, wie kann man so eine Aussage machen, mit dann den angegebenen Punkten und hier nichts sagen, also wirklich einfach nur lächerlich. All so Dein Man hat ja dann schon geschrieben, dann "Felix" und das Du hier nochmal nachlegst, mit einer schlechten Beurteilung, danke. Für Leute die das lesen, die dann meinen hier ist alles schlecht und die Wäsche wird nicht gewechselt im Hotel, das ist dasselbe Paar, was verschiedene Bewertungen so geschrieben hat, immer mit anderem Namen und anderer Mail - Adresse. Was man davon halten soll, da sollte sich jeder selber seine Meinung bilden. Ich wuerde doch nun bitten das alle, die zufrieden hier waren, die sollen doch dann auch mehrere Bewertungen so schreiben, von den Partenern, die mit waren, das wehre dann auf Fair. Ihr kantet mich ja nun, warum muss das so sein, das man nichts hier sagt und schreibt lieber von zu Hause alles schlecht, sodass man nichts machen kann. Jeder, der mich hier kennt, weis das ich dann sofort Helfe, Abhilfe schaffe, so das man einen schönen Urlaub hat, und sich nicht sich bis zum Ende quält und dann schlecht an uns denkt. Kuba ist, wie es ist, mit oder ohne Deutschen Manager, ich mache hier alles, was möglich ist, das ist der unterscheiden zu anderen Managern, aber was es nicht gibt, kann ich nicht herzaubern. Als Beispiel, warum habt Ihr dann Klobürsten mitgebracht, gibt es hier nicht. Es ist ja einfacher die Arbeit von einem kaputtzumachen, als erstmal was zu sagen und abwarten was dann geschieht oder nicht, dann kann ich drauf hauen. Ihr wart zum ersten Mal in Kuba, habt keine Kuba - Erfahrung, aber informieren sollte man sich schon, wo man hinfliegt, dann erledigt sich jeder Kommentar, den Ihr von Euch gibt hier. Saludos Klaus P.S. Wir hatten Gäste aus Berlin hier, die waren 2 Monate da, ich denke die können am besten sagen, wie es hier ist, sie waren zur selben zeit da als Ihr, lest mal was die schreiben. Außerdem haben sie für dieses Jahr wie 2 Monate hier gebucht, muss man noch mehr sagen!