Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
JA - das war Urlaub und wir kommen wieder

Schön anzusehendes Hotel in sehr schöner und rundum gepflegten Lage! Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist richtig, richtig schön, Karibik pur!

• Großes, geräumiges Zimmer mit allem was dazu gehört. Allerdings gehört es auch nicht zu unseren Urlaubsbeschäftigungen unterm Bett nach Staubfuseln zu suchen. Wir hätten wahrscheinlich auch keine gefunden, da unser Zimmermädchen, ausgesprochen ordentlich dafür gesorgt hat, dass wir uns sauber und wohl fühlen. Vielen Dank dafür!

• Im Hauptrestaurant alles bestens! Schade wenn sich jemand den Urlaub mit der falschen Speisewahl versaut. Oft hat der Tag für mich im Barlavento mit einem guten Shake mit frischen Früchten begonnen. Obwohl wir auch ohne a la carte Restaurants mehr als gut ausgekommen wären, muss an dieser Stelle das "Fusion" erwähnt werden! Der Abend im Fusion war eines von vielen Highlights, die Speisen und das Service hervorragend!

• Sehr schwer an dieser Stelle, etwas zu schreiben, da wir nicht sehr viele Fragen an das Personal hatten (nur 2 Mal und die wurden freundlich und klar beantwortet), Wünsche erst gar nicht aufgekommen sind (da wir wunschlos glücklich waren und Beschwerden keine zustande gebracht haben (da alles anstandslos funktioniert und geschmeckt hat). Wem etwas nicht schmeckt im Barlavento, hat vielleicht einfach nur das Falsche gewählt. Da kann jedoch weder der Koch, das Service noch das Management etwas dafür.

• Wir sind aus Havanna angereist und hatten ca. 3 Std. Transfer. In einem sehr bequemen und gut klimatisierten Bus, konnten wir entspannt die schöne kubanische Landschaft an uns vorüber ziehen lassen. Als der Bus in die Einfahrt des Roc Barlovento einbog, haben wir uns über den sehr schönen Anblick des Hotels und der Umgebung gefreut. Hier kann man auch getrost mal vor die Türe gehen. Varadero ist auch vor den Hotelpforten sehr schön, gepflegt und sauber!

Der Strand ist einfach ein Traum! Es gab immer genug Liegen und karibische Musik. Jene Abendshows, die wir uns ansahen, waren sehr schön und somit großes Lob an die ambitionierten Darsteller, Künstler und Akrobaten (bei der Pool-Show)!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gabriele

Hallo, guten Tag, vielen Dank für den Bericht, es freut und sehr das ihr hier einen schönen Urlaub hattet. Reale Berichte sind sehr wichtig, damit man klar lesen kann wie es ist und du hast alles sehr gut beschrieben! Wir wünschen euch alles Gute und Gesundheit in diesen Tagen, das Roc Barlovento Team und Klaus