Es ist ein im kubanischen Stil erbautes Hotel. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt da es sehr übersichtlich und gemütlich ist, nicht wie die schrecklichen Türme direkt in Varadero. Einige Einrichtungen sind aus irgendwelchen Gründen heruntergefahren worden. Der neue jetzige Manager, Fabrizio, macht aber alles um diese Dinge zu verbessern und wieder zu beleben. Ich mich sehr oft mit Ihm längere Zeit unterhalten. Er jederzeit Interesse für Anregungen und Hinweise. Er hat viel vor in den nächsten Wochen, aber sind auf Kuba, es mangelt an allem und alles dauert etwas länger. Man hier eben nicht kurz in den Baumarkt fahren und Ersatzteile besorgen. Aber die Kubaner sind absolute Meister im improvisieren. Also gebt Ihnen eine Chance, die Hotelcrew hat es VERDIENT !!!! P.S. Wärend des Hurricans Ion gab es im Hotel keine Probleme.
Unser Zimmer war neu renoviert und entsprechend sauber und i.O. Die Toilette funktinierte auch !
Für kubanische Verhältnisse sehr gut und schmackhaft. Wir sind zu jeder Zeit immer satt geworden
An der Rezeption manchmal etwas chaotisch, aber jederzeit hilfsbereit und nett. In den Restaurants und Bar arbeitet eine Spitzencrew.
Lage ist direkt am Anfang von Varadero
Sehr gute Annimation und Spiechen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Joachim |
Guten Tag: Wir schätzen Ihre Meinung, wir nehmen Ihre Kommentare an alle Mitarbeiter, nur eine Unannehmlichkeit der Natur, aber das Wichtigste ist, dass das Hotel hatte keine Probleme während des Hurrikans Ian, wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch wiederholen und genießen Sie Ihren Urlaub wieder in diesem Resort mit dem Roc Barlovento Team.