- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage an sich sehr schön,vorallen der Strand. Ansonsten ist Geschirr, die Türen, Tische und alles andere immer dreckig.
Viele Mücken im Zimmer 175. Zimmer sehr hellhörig und man hört jeden Abend die Musik vom Pool, aber ich denke das ist in jedem Zimmer so. Alles alte Möbel die wirklich abgewohnt sind. An sich aber sauber. In Kuba wird generell nicht sauber gearbeitet was die Wandfarbe angeht und die Verkleidungen an den Wänden und Böden. Alles sehr unsauber gemacht.
Nicht nach dem Geschmack eines Deutschen meiner Meinung nach. Zum Frühstück nur Weissbrot und alles mögliche an warmen Speisen. Obst ist nicht wirklich zerschnitten sondern eher zerfleischt und es gibt wirklich nur saisonales Obst. Täglich das Gleiche Angebot. Mittags sind wir immer extern essen gegangen,weil ich das Essen ungenießbar fand. Abends auch fast das Gleiche Essen täglich. Es gibt sehr viel Auswahl aber alles nicht nach meinem Geschmack und nicht europäisch. Die Tischdecken im Speisesaal dreckig ,genauso wie Geschirr.
Die Freundlichkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. Man hat den Eindruck keiner hat Lust zu arbeiten. Und wenn dann passiert alles sehr langsam..
Ca 2,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen in Havanna aus. Die direkte Strandlage ist toll. Die Umgebung eher langweilig. Es gibt eine Strasse vor dem Hotel, wo man Souvenirshops findet uns Restaurants. Jedoch kein richtiges Einkaufszentrum oder dergleichen. Am Besten man bucht täglich Ausflüge.
Am Strand kann man viele Wassersportaktivitäten nutzen. Ausflüge buchen kann man auch bei den Reiseveranstaltern.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Justine |
Hallo Justine, wie kann man nur so einem Misst schreiben in wenigen setzen, unverschämt. Lieber Justine, es ist schade, dass du hier mich nicht angesprochen hast, dann hätte ich dir dementsprechend geantwortet und mit dir kontrolliert, was du hier schreibst, das wehre nur gerecht gewesen. Aber es ist ja einfacher hier so was zu schreiben und man kann sich nicht wehren. Komisch ist nur das alle anderen realen Berichte die zur selben Zeit, da waren, genau das Gegenteil schreiben. Als alter hast du 19-25 Jahre angegeben, ich weiß nicht was du für Erfahrungen du hast, oder was deine Intension ist, aber glaubst du, es ist normal ein Hotel mit allem schlecht zu machen, in dieser Art und Weise, aber hier nichts sagen. Wir sprechen hier von über 200 Mitarbeitern die von diesem Hotel leben. Alle die das lesen, lest bitte auch alle anderen Berichte, jeder sollte selber seine Erfahrungen machen. Justin, wenn du im Kopf hast Geld zurück zu verlangen, das kannst du dir sparen, esgibt keinen Pfennig zurück! Dieser Bericht ist einfach nur unter der Gürtellinie und ich hätte dem Verfasser gerne ins Gesicht geantwortet. Saludos Klaus