Ein Hotel zum Wohlfühlen, zu entspannen, den herrlichen Strand zu genießen und Kuba zu erleben. Wer Luxus und Prunk haben möchte, ist hier falsch. Wir hatten uns vor der Reise informiert und können sagen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wer sich hier im Internet beschwert, verfolgt andere Ziele, als dem Hotel oder anderen Urlaubern hilfreich zu sein. Klaus hat Jederzeit und für Jedermann ein offenes Ohr und ist offen für angebrachte Kritik unmittelbar vor Ort und versucht jedes Problem zu lösen, da ihm das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt.
Wir hatten ein schön gelegenes ruhiges und sauberes Zimmer (Nr. 257). Die Betten waren groß und bequem, die Kopfkissen prima. Ein Defekt an der Dusche wurde nach kurzer Mitteilung an Klaus umgehend behoben.
Das Angebot der Speisen hat uns für kubanische Verhältnisse überrascht. Besonders Kuchen und Eis waren toll.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend
Transfer zwischen Flughafen und Hotel ca 30 Minuten hat reibungslos funktioniert. Vom Hotel aus sind Ausflüge und Unternehmungen in jede Richtung problemlos möglich.
wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lutz und Karola, ich hoffe Ihr hattet eine gute Heimreise und wir freuen uns sehr das es Euch bei uns gefallen hat. Danke für den realen Bericht, genau so wie Du schreibst, "die verfolgen andere Ziele". Unser Hotel ist ein kleines Hotel mit familiärer Ambiente, wer keine Nummer sein will, der kommt zu uns. Saludos Klaus