Wolfgang Ottomar (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Lieber Klaus, liebes Team vom Roc Barlovento, vielen Dank für die Bemühungen uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Den haben wir gehabt.

• Gut
  • Zimmer war nicht so schön, aber immer sauber. Handtücher wurden regelmäßig getauscht, Bett war sehr bequem. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Annia.

• Essen war lecker, wir haben immer etwas schönes gefunden. Am Morgen immer frisches Brot, Wurst, Käse frisches Obst und Eierspeisen. Vielen Dank an Jackeline und Alejandro für den Service am Morgen und beim Mittagessen. Zum Mittagessen gab es 2 Suppen, Fisch, Rind, Schwein, Huhn. Ein großes Salatbüffet. Kartoffeln, Gemüse. Frisch zubereitet wurden Nudelgerichte. Kuchen, frisches Obst und Eis. Abendessen ebenfalls sehr gut, alles da. Im Hotel haben wir nichts von der Mangelwirtschaft gemerkt. Tolle Leistung. Danke für den guten Service beim Abendessen an Niury!

• Service sehr gut, Dank an Klaus! Wir wurden erst 20:45 Uhr abgeholt. Kein Problem, Wir konnten unser Zimmer bis 18:00 Uhr behalten und so den ganzen Tag noch das schöne Wetter genießen. Essen und trinken bis zur Abholung. Das ist nicht selbstverständlich! Vielen Dank!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wunderschöner Strand, immer genügend Liegen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Einer nach Havanna mit einem Oldtimer. Der zweite in die Schweinebucht. Beide Ausflüge können wir weiterempfehlen.

Alle Pools sauber, genügend Liegen vorhanden. Aber der Strand ist Spitze, da liegt man lieber dort. Mittagessen geht auch am Strand, Mittags Burger oder Fleisch und Fisch vom Grill. Jeden Abend Unterhaltungsangebote. Annimationsteam immer aktiv.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Wolfgang Ottomar

Hallo Wolfgang und Elke, ich danke euch sehr für diesen realen Bericht und wir freuen uns das ihr einen schönen Urlaub hattet. Super beschrieben und real, so muss es sein, wir wissen hier genau was gut ist und was schlecht ist, wir leben nicht auf dem Mond, aber können nur machen, was geht und das akzeptiert man, oder lässt es. Manche Spezialisten meinen wirklich, sie können machen was sie wollen, auf dem Rücken anderer, hier geht das nicht. Wir machen hier was wir können! Wolfgang und Elke, Entschuldigung das musste noch mal gesagt werden, es ist wirklich unverschämt was man sich manchmal, gefallen lassen muss. Ich muss euch sagen, das ich euren Bericht mit Genuss gelesen habe und das Freud uns alle hier, das das so bei euch angekommen ist. Nette Leute sieht man immer zweimal, ihr wisst das schon, und danke, dass ihr hier wart. Saludos de Cuba Klaus