Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und wir können sagen es ist für kubanische Verhältnisse ein sehr empfehlendswertes Hotel.Die Servicekräfte ,unsere Putzfrau Norian einfach super.Die Zimmer gross mit kleinem Balkon.Betten sehr bequem.Auch am Buffet im Restaurant war alles da und auch lecker.Immer frischer Fisch,frische Nudelgerichte,frisches Brot. Nicht vergessen wir sind in Kuba da gibt es eben nicht alles wegen der Blockaden aber das Hotel bemüht sich sehr es den Gästen angenehm zu machen.Die Kellner flink und sehr freundlich.Wir können das Roc Barlovento wärmstens weiter empfehlen.Und in der Lobby gibts den besten Pina Colada.Nicht mal in Havanna hab ich so einen guten getrunken. In der Rezeption auch alle sehr freundlich vor allem Osmany,spricht auch deutsch. Wir durften 1 Stunde länger im Zimmer bleiben.Hatte in der Casa in Havanna mein Handy vergessen.Verzweiflung pur.Kein Problem.Der Manager vom Hotel ,Klaus ,hat alles gemanagt und in 2 Tagen hatte ich wieder mein Handy.Danke Klaus nochmal .
Betten gross und bequem.Zimmerservice super.Alles drin was man braucht.
Für kubanische Verhältnisse gibt es meiner Meinung nach sehr viel Auswahl.
Das Service allgemein ist in diesem Hotel sehr gut.
Wir kamen aus Havanna.Dauer 2,5 Stunden.Die Lage ist perfekt.Gleich am Anfang von Varadero. Der Strand natürlich ein Traum.Die Liegen bequehm und genug Platz am Strand.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.War aber alles da.Die Pools sehr sauber und schön warm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, danke für diese reale Beschreibung, wir freuen uns das es dir hier gefallen hat und alles zu deiner Zufriedenheit war. Wie ist Kuba, da sollte man sich vorher informieren, in jedes Land wo man hinfliegt, sollte man sich vorher informieren und nicht dasselbe erwarten wie zu Hause. Gabriele mit deiner Erfahrung und Kenntnis, da sieht man alles mit anderen Augen, das ist real, danke nochmal dafür. Saludos de Cuba Klaus