- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt Super toll auf einer Landzunge! Kurz gesagt:Die Lage ist einfach toll!!!Das Essen war auch sehr gut .Wir hatten Halbpension!Das Büffet (morgens u. abends)war reichhaltig und sehr wechselhaft,einfach sehr lecker. Zur Sauberkeit kann ich leider eine 6- geben.Schimmel an den Wänden etc. wurde uns von unserer Reisegesellschaft (Jahn Reisen) als normale Abnutzung dargestellt.Vielen Dank dafür! Das gute ist das es NUR in der Hotelhalle oder Restaurant ein WLan ist über denen man sich ins Netz kostenlos einloggen kann.Im Mai war das Wetter schon gut 25-30 Grad allerdings auch viel Wind dabei.Das meer war noch recht kühl was mir persönlich nicht viel ausgemacht hat.
Unswurde gesagt das wir ein tolles Zimmer haben weil der Balkon gross war.Sorry waren alle anderen auch.Die Decke ist ca. 4 Meter hoch mit irgendwelchen Plastikpaneelen verkleidet wo löcher drin waren und irgendwelche flecken zu sehen waren.Also Sauberkeit ist ein fremdwort!
Direkt neben dem Hotel befindet sich Restaurant das aber auch unverschämt teuer ist.1 Flasche Wein + 2x Thunfischsalat 43,10€ Beim Salat ist zu erwähnen das es sich um Blattsalat ,3 Scheiben Paprika und ein gut gehäufter Teelöffel Thunfisch handelt.
Das Personal war auch freundlichbis auf unsere Beschwerde mit dem Schimmel an der Wand konnten sie jede sprache .Nur da wurden wir nicht verstanden.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel auf einer schönen Landzunge.Der Pool ist eher schlicht und einfach,zum Strand braucht man nur die Treppe runter.Der Ortskern liegt etwa 10 min. zu Fuss über einen Holzsteg der im Dunklen nicht beleuchtet ist.Desweiteren kosten am Hotelstrand eine Liege bzw. schirm 6,50€.Rockefeller lässt grüssen.Fahrräder bzw. Roller sind im Ort auch billiger als im Hotel.Im Schnitt 4€am Tag (Fahrrad) 15 € Roller.
Strand war Ok die Preise für Liegen etc. nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Roland |