Cecile (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel in direkter Lage am Meer

Mittelklassehotel mit perfekter Lage direkt am Meer. Nicht geeignet für Personen mit Einschränkungen beim Gehen, da der Poolbereich/ Zugang zum Meer nur über mehrere Treppenebenen (100 Stufen) zu erreichen ist.

• Die Ausstattung unseres Zimmers war etwas in die Jahre gekommen. Der uneingeschränkte Meerblick entschädigte wiederum einiges.

• Etwas mehr Abwechslung beim Frühstücksangebot wäre schön. Teilweise lieblos angerichtetes Essen am Abend. Auf der Terrasse konnte man sehr gut sitzen und in Ruhe mit Blick auf das Meer das Essen genießen, im Restaurant war es eher unruhig und laut.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen und Funchal entfernt.

Das Fitnessangebot im Nachbarhotel haben wir nicht genutzt. Es fand täglich Abendunterhaltung statt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Cecile

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resorts Team