Super Lage, großzüger Liegebereich über viele Etagen, großzügige Zimmer mit Supermeerblick und Balkon; abwechslungsreiches Abendprogramm mit sehr freundlichem Service, großzügige Terrasse . Freundliche Mitarbeiter.
großzügiges Zimmer mit schönem Meerblick und großem Balkon, sauber, viel Stauraum, Matratzen eher etwas hart. Überraschenderweise hatten wir eine Küche komplett ausgestattet außer Backofen, die wir allerdings ausser Kühlschrank (sehr leise, sehr angenehm) und Mikrowelle nicht genutzt haben.
Wir hatte nur Frühstück gebucht, Auswahl ok. Aufgrund des starken Windes, konnten wir leider nur in der ersten Woche die tolle Terrasse nutzen.
Ind er gesamten anlage immer freundliches und hilfsbereites Personal.
kurze Anfahrt zum Hotel, Ausflugsziele mit öffentlichen Bus, oder Mietwagen gut erreichbar. Gutes Tourenangebot fürhalb- und ganztags
Pool ok und Wellnessbereich ok, nicht star frequemntiert, da durchdie vielen Terrassen ausreichend Liegeplätze verteilt vorhanden waren. Abendporgramm sehr abwechslungsreich und ansprechend im Barbereich bzw. bei schönem Wetter auf der Terrasse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es war eine Ehre für uns, Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Rocamar Lido Resort zu begrüβen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Rocamar Lido Resort Team