Die Außenanlage beeindruckt mit ihrer Lage am Meer, der schönen Sicht und der vielfältigen Terrassenlandschaft. Die Zimmer sind an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, so dass an manchen Stellen eine Renovierung angebracht wäre. Insgesamt eine ruhige und erholsame Anlage mit guter Busanbindung nach Funchal. Einige gute aber auch preiswerte Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder
Ausreichend groß und sauber. Das Bad könnte mal renoviert werden. Nur 2 Steckdosen im Zimmer, die auch noch die Bettlampe versorgen.Bei 2 Personen mit Smartphone und Laptop wird es dann eng
Wir haben außerhalb gegessen , ansonsten nur Frühstück (Buffet) und dies war gut
Sehr freundliche und hilfsbereite Reception
häufige Busse nach Funchal. Zur nächsten Stadt Canico gehen auch Busse, aber auch zu Fuß ist Canico zu erreichen ca 20 Min, allerdings steil bergan
Wegen Corona haben wir die Innenanlagen nicht genutzt. Die Außenanlage hat uns gut gefallen. Im Meer baden war wegen Sturm und Wellen (Ende November) allerdings nur an 2 Tagen möglich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Rocamar Lido Resort Team