Ich habe in dem Hotel schon mal vor 33 Jahren gewohnt. Damals war in den Strassen der Bär los, überall junge Leute, Discos, Jubel, Trubel eben.. Diese Zeiten sind vorbei. Heute sind eher "ältere"Leute unterwegs. Das Hotel ist immer noch so wie damals, ich glaube sogar die Handtücher sind noch die selben... Die Zimmer sind sauber, die Matratzen gut, wenn man die Windeleinlage entfernt, kann man sogar bestens schlafen. Das Frühstück war nicht so gut, auch wurde die ganze Zeit eine Art Aufsicht geführt, wie früher im Kinderheim. Vielleicht hätte man sich auf 2 Fruchtbrotaufstriche beschränken sollen ; dafür in geniessbarer Qualität. Der Ort ist für Leute allen Alters geeignet, die sich erholen ,abschalten wollen.
Die Zimmer sind immer noch gleich eingerichtet, Fernseher und Fön sind neu. erfreulich das der Fernseher nichts extra kostete. Alles ist schlicht und zweckmässig und der Sonnenaufgang über dem Meer haut sowieso alles raus.
Wir hatten nur Ü/F und weil der Ausblick vom Balkon wirklich grandios war, stimmte auch das Preis/ Leistungsverhältnis.
Im Hotel sprach man deutsch. Hervorzuheben war die wirklich sehr nette Reiseleitung die sich sehr um die Belange der Gäste von Neckermann bemüht hat.
Die Lage ist fast nicht zu toppen( es gibt nur 2 Hotels, die besser liegen)Die Transferzeit ist der Entfernung angemessen. Zum Strand kann man entweder laufen, wobei der Weg an den Klippen wildromantisch ist, aber etwas länger dauert als gleich an der Strasse langzulaufen. Dauert dann etwa 20 Minuten. Man kann aber auch mit dem ambulanten Touristen Express( Trecker als Eisenbahn verkleidet) zur Cala Santanyi fahren.Das dauert dann nur 6 Minuten. Der Strand ist einfach nur schön. Santanyi und Umgebung sind sehr zu empfehlen, oder auch nicht weil die Gegend noch nicht ganz so massentouristisch vermarktet ist.
Es gab einen Internetzugang für 1 Euro /30 min. In Orten mit eigenem Meer benutze ich keine Pools .Leider war nur noch eine Bademöglichkeit an der Villa Sirena, die andere unterhalb des Rocamars bestand nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Petra |