Ein mega schön gelegenes Hotel und liebes Personal..... teilweise kann etwas renoviert werden aber das ist zweitrangig für uns gewesen. Oft ein schönes Abendprogrammm( hervorzuheben, Alternativ Moments, die waren top)
Doppelbett/Balkon mit grandiosem Meerblick... einziger "Nachteil" Badewanne als Duschmöglichkeit( hoher Einstieg)
Essen ist noch etwas "Luft"nach oben.... Speise nicht gerade warm... Dürfte etwas mehr gewürzt und abwechselungsreicher sein.
Alles immer zu unserer Zufriedenheit
Tolle Lage direkt am Atlantik, super Terrasse mit mega Ausblick für die Mahlzeiten. Nach Funchal und zum Flughafen von dort gut erreichbar. Alles in guter Entfernung( Auch Lebensmittelläden etc)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelica, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden sorgfältig analysieren, die weniger positiven Punkte, die Sie erwähnt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resorts Team