Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das kleine Hotel am Meer

Standort für meine Gruppenwanderung war dieses ältere kleine Hotel mit 33 Zimmern. Das Hotel war gut in Schuß und sehr sauber. Kleine Rezeption, immer besetzt. Eine zweite kleinere Wandergruppe war auch im Hotel.

• Leider hatte ich das vor 10 Monaten gebuchte Zimmer mit Meerblick und Balkon ( schriftlich bestätigt ) nicht bekommen. War sehr enttäuscht. Kleine Zimmer ( ca.16 m2 ) mit Doppelbett, verhältnismäßig großes Badezimmer, aber winzige Dusche. Die rückwertigen Zimmer haben keine gute Aussicht. Gute Arbeit vom Housekeeping. Sauber, sogar oberhalb des Kleiderschrankes kein Staub.

• Das 3 gängige Abendessen mit Tellerservice auf der Terrasse ( sehr romantisch ) hat mir gut geschmeckt. Meistens Fisch gegessen. Zum Frühstück gab es ein Büffet, aber leider nur eine Sorte Gebäck. Das war schade.

• Gut
  • War in Ordnung. Die Kellner waren freundlich und machten einen kompetenten Eindruck. Die Nachfüllung des Büffets beim Frühstück dauerte etwas lange. Kaffee mußte man selber holen.

• Gut
  • Gute Lage. Am südlichen Ende von Lipari, am Felsen direkt am Meer gelegen. Neben dem Hotel ist ein kleiner grob kieseliger öffentlicher Strandabschnitt. Zum Baden und zum Sonnenlieger gibt es auch eine Plattform im Meer mit einem Abgang von der Terrasse. Zu den engen Gassen mit den Einkaufsmöglichkeiten am Hafen sind es nur wenige Gehminuten.

Es gab keine. Wir sind aber gewandert. Man kann schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)