Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage am Wasser und freundliches Personal
Die Lage direkt am Wasser und dennoch fussläufig zur Stadt ist ideal. Man kann auch den öffentlichen Strand benutzen. Er ist direkt neben dem Hotel. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es ist kein modernes Hotel hat aber viel Flair. Wir haben uns wohlgefühlt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrliche Tage auf Lipari und den anderen Inseln
Gemütliches, kleines Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat zwar keinen Pool, aber dafür direkten Zugang zum Meer. Ein toller Ausgangspunkt für den Besuch der Liparischen Inseln
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Seiten, schlechte Seiten
Fangen wir mit den guten Seiten an. In den knapp zwei Wochen, die wir von Mitte bis Ende Mai 2017 in dem schön gelegenen Hotel verbracht haben, müssen wir als allererstes die hervorragende Küche und den hervorragenden Koch, Orazio, loben. Nach einigen Ausflügen in die liparische Gastronomie können wir klar sagen, dass es in unserem Hotel mit Abstand am besten geschmeckt hat. Dazu kommt die tolle Lage auf der Restaurant-Terrasse mit schönem Blick über das Meer. Mein Geburtstagsdinner konnten wir sogar extra auf der…
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das kleine Hotel am Meer
Standort für meine Gruppenwanderung war dieses ältere kleine Hotel mit 33 Zimmern. Das Hotel war gut in Schuß und sehr sauber. Kleine Rezeption, immer besetzt. Eine zweite kleinere Wandergruppe war auch im Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt empfehlenswert
Es ist ein wirklich schönes 3 Sterne Haus in phantastischer Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind freundlich und landestypisch eingerichtet. Vieles wurde in letzter Zeit saniert. Einzig beim Frühstück wäre etwas frisches Obst eine schöne Abwechslung. Vielen Dank für die herrlichen Tage in Ihrem Haus.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Lage in Lipari Stadt!
Freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Als unsere Weiterreise wegen schlechten Wetters um einen Tag verschoben werden musste, erhielten wir im gleichen Hotel sogar die Suite zu niedrigerem Preis als für unser bisheriges Zimmer, welches schon weitervermietet war.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kleines familiengeführtes Hotel in Top Lage
Sehr schöne, saubere Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendessen wurden auf der Terrasse serviert. Süßer Ort, Vorsaison empfehlenswert. Als Rundreise empfehlenswert. Jeden Tag eine andere Insel. Gebucht über Panoramica.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit direktem Meerzugang
Eines der weinigen Hotels auf Lipari mit direktem Zugang (Badeplattform) zum Meer und kleinem schwarzem Strand direkt am Hotel . Es ist ein sauberes , jedoch noch mit älterer Einrichtung versehenes 3-Sterne-Hotel . Auch günstig ist die Nähe zum Zentrum und Hafen der Insel (10 Minuten Fußweg) . Ein kleiner Supermarkt (5 Minuten) ist auch in der Nähe . Das Frühstück war über eine Woche lang recht eintönig , Immer nur 2 Sorten die gleiche Wurst und 1 Sorte Käse . Etwas Kuchen , Müsli , Joghurt und Konservenobst gab…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So stellt man sich Italien vor
Haben eine Wanderwoche auf den verschiedenen äolischen Inseln gemacht mit fixem Ausgangspunkt auf Lipari - dazu eignet sich dieses familiär geführte Hotel sehr gut. Nette schön renovierte Zimmer mit Balkon und Meerblick, alles sehr sauber, ruhig gelegen, hervorragende Küche, äußerst liebenswerte und kompetente, flinke Mitarbeiter. Auf Lipari kann man außer wandern natürlich bummeln, einkaufen, Museum besuchen, Wellnessangebote nutzen oder nur schwimmen und viele Ausflüge machen. Eine lebhafte kleine Stadt auf der…