Schöne ruhige Lage in den Bergen abseits vom Trubel. Essen ausgezeichnet (Halbpension buchen!) aber (eigenes) Auto unbedingt empfehlenswert. Pool ideal um viel Familienzeit darin / daran zu verbringen.
Nicht allzu große aber schöne und gemütliche Zimmer. Was uns nicht gefallen hat ist dass bei der normalen Zimmerreinigung anscheinend nicht feucht rausgewischt sondern nur gekehrt wird. Bei Nachfrage wurde das dann einmal gemacht aber danach liess die Sauberkeit wieder nach. Schade, eigentlich unser einziger Kritikpunkt an unserem Aufenthalt. Man bringt halt vom Pool oder Strand doch immer etwas Schmutz mit. Waschbecken wurden auch nicht jedesmal sauber gemacht, da haben wir (auch auf Sardinien) schon besseres erlebt. Zumindest Handtücher austauschen und Betten machen funktionierte sehr gut und ordentlich
Wir hatten Halbpension (empfehlenswert!!) und Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Vorspeisenbuffet und zwei Gänge plus Nachtisch die man morgens aus einer Tageskarte auswählen konnte waren reichlich und meist sehr lecker!
Immer hilfsbereit, wir haben relativ viel Zeit beim Essen verbracht und das Servicepersonal war superfreundlich, kannte unsere Vorlieben, etc. und war immer sehr freundlich, fast familiär. Zimmerreinigung s. oben
Relativ kurze Fahrt von der Fähre in Olbia. In der direkten Umgebung gibt es nur Steine und wildlebende Schildkröten, es gibt einen Shuttle zum schönen Strand unten am Meer aber sonst sollte man definitiv mobil sein um mehr zu erleben. Im Norden der Insel kann man sehr viele Strände und Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichen
Der Pool war ein Überraschungshighlight - unsere Tochter (7) ist die ersten zwei tage überhaupt nicht mehr rausgegangen und durch die perfekte Temperatur haben wir auch sehr viel Zeit darin verbracht. Abends gab es Livemusik, teilweise ausgezeichnet. Einen Tag in der Woche gab es Sardisches Essen im unteren Teil des Gartens und einen Tag in den zwei Wochen war ein "Galaabend" mit Aperitif und vielen Vorspeisen im Garten. Ansonsten eher ruhig aber das empfanden wir gerade als angenehm
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ahmed |
Dear Ahmed, The best way to keep customers is to constantly think about how to offer them more. thanks, thanks, thanks ! Hotel manager