Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
wunderbarer, erholsamer Urlaub

älteres, sehr gepflegtes Hotel in Alleinlage auf einem Berg mit fantastischer Sicht auf die Küste. Wir waren zum wiederholten Male dort (dieses Mal 3 Wochen) und sind immer wieder begeistert. Außerordentlich freundliches, bemühtes Personal ( große Stammbelegschaft) und sehr gute Küche. Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Mit dem Mietwagen (unbedingt erforderlich) ist man in wenigen Minuten an den fantastischen Stränden der Costa smeralda oder aber, wer den Rummel sucht, den es im Hotel absolut nicht gibt, an den Hotspots Porto Cervo und Porto Rotondo. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • alles, was man braucht. Die Zimmer sind eher klein, viele haben keinen Balkon. Alles sehr sauber!!!

• reichhaltiges Frühstück, bei dem man Eierspeisen frisch zubereitete. Das Abendessen wählt man morgens aus und ist jeden Tag ein Genuss.

• Der Service im Restaurant ist perfekt und läuft absolut geräuschlos und sehr freundlich. Auch am Empfang ist man bemüht.

• Alleinlage, ruhig. Man braucht ein Auto, am besten gleich am Flughafen mieten

für uns ist die große Auswahl an fantastischen Stränden das Highlight dieses Platzes. (Mietwagen erforderlich) Den sehr schön gelegenen und gestalteten Pool haben wir in 3 Wochen nicht einmal benutzt. Alles , was mit Wassersport zu tun hat, ist in der Umgebung möglich. Auch ein traumhafter Golfplatz liegt in Unmittelbarer Nähe.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Antje