Ein etwas oberhalb von Wolkenstein gelegenes Hotel, welches unsere Erwartungen nicht nur zu 100% erfüllt sondern übererfüllt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühtsück war reichhaltig uns abwechslungsreich. Eierspeisen konnten bestellt werden und wurden frisch in der Küche zubereitet. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei stets sehr leckeren Hauptgängen auswählen. An der Stelle wollen wir ergänzend das abendlich wechselnde Vorspessenbuffet erwähnen. Grandios und alleine damit hätten wir uns schon satt essen können.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren zu Beginn nicht zu 100% zufrieden mit dem Zimmer und obwohl das Hotel sehr stark ausgelastet war wurde uns eine tolle Alternative angeboten. Zudem bestätigen wir gerne, das jegliches Personal maximal freundlich und zuvorkommend war. Auch die Weinprobe am letzten Abend des Urlaubs mit dem Chef bleibt uns in toller Erinnerung.
- Sport
Das Hotel liegt oberhalb von Wolkenstein und die Lage ermöglicht diverse Wanderungen direkt vom Hotel aus. Alternativ hält der kostenlose Bus direkt vor der Tür des Hotels und fährt die Gäste direkt zu verschiedenen Startpunkten von interessanten Wanderungen. Die große Auswahl an tollen Wandertouren führte dazu, dass wir gar nicht alle Wanderungen "abarbeiten" konnten. Wir müssen wohl noch mal kommen. :)
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist perfekt gelegen und bietet ausreichend Parkplätze. Wir nutzten während unseres zehntägigen Aufenthalts unser Auto nicht da alle Ziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar waren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|