Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel.Jetzt auch mit neuen Chalet Zimmern und Wellness und Spa Bereich.Schöner Ausgangspunkt für allerhand Wanderungen.
Wir haben ein Upgrade auf ein Chalet Zimmer bekommen:-) Modern ausgestattet,traumhafte Aussicht und mit dem extra Fahrstuhl direkt ins Zimmer.Das hat Wohn und Essbereich,Küche,Bad und separates Schlafzimmer.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Säften,Obst usw.Spiegelei,Omelett,Rührei kann man sich beim Frühstück frisch bestellen. Abends gab es ein 4 Gang Wahlmenü.Was man morgen auswählen konnte.Es gab sehr gute regionale Küche.Und das war sehr lecker!
Sehr freundlicher Empfang !(Maria) Uns wurde alles gezeigt und wurden auf's Zimmer begleitet.Es wurden auch Tipps für Wanderungen gegeben.
Schöne Lage auf einem kleinen Hügel.Mit Sicht auf Wolkenstein und eine beeindruckende Bergkulisse. Schöne Ausflugsziele wie Seiser Alm,Col Raiser,Monte Pana,Sellaronda zum Wandern
Es gab einen kleinen Fitnessraum.Haben wir nicht genutzt,weil wir zum Wandern da waren. Der Wellnessbereich ist super!Verschiedene Saunen,Wasserbetten,beheizter Pool zum rausschwimmen mit Bilck auf die beeindruckende Bergkulisse.Und zwei aussen Whirpools mit Blick auf die Berge.Massagen werden auch angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jens |