Sehr gutes familiäres Hotel mit traumhaftem Ausblick. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Essen. Schöne Terrasse sowie beheizter Aussenpool.
Das einzige was ich an diesem Hotel zu bemängeln hätte, wären die in die Jahre gekommenen Comfort Doppelzimmer. Zudem verlief in unserem Zimmer leider ein nicht zu überhörendes Abflussrohr. Andere Zimmer werden vermutlich besser abschneiden.
Frühstück ok - alles da was man braucht. Abendessen sehr gut! Wöchentlich Wein- und Käseverkostung sowie einen Abend Aperitif mit Tiroler Musik. sehr schön
Sehr freundliches, unglaublich engagiertes und aufmerksames Personal - dies gilt ebenso für die Hotelführung.
Wunderschön. Von dort aus mit dem E Bike zur Seiser Alm. Mega schön! Ansonsten ist es ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Es war uns nicht ganz klar, dass es sich beim Pool nur um einen sehr schönen Relax-Pool handelt. Dieser war für meine beiden Jungs (Leistungsschwimmer) natürlich etwas zu klein. Ansonsten steht noch eine Tischtennisplatte, ein Kicker und ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | AlexanderundSonja |