Ein eher kleineres Hotel. Sehr gepflegt und sehr einladend bereits von außen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage des Hotels ist für Wolkenstein/St. Christina hervorzuheben. Zumindest für den Gast, der es eher ruhiger haben möchte.
Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Der Blick vom Balkon über Wolkenstein zum Sellamassiv war einzigartig. Wunderbare Sonnenaufgänge und am Abend Alpenglühen.
Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Das Abendessen in mehreren Gängen hervorragend. Alleine das Vorspeisenbuffet war durch seine (frischen) Antipasti einen Gaumenschmaus. Die Hauptgänge italienische Küche vom Feinsten oder andere Leckerbissen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle den "Aperitivo", den wir erleben durften. Dem Gastgeber gelingt hier ein geselliges, absolut ungezwungenes Beisammensein der Gäste. Bei Wein und Antipasti ergeben sich wunderbare Gespräche, Wandertipps werden ausgetauscht, Hüttenempfehlungen werden gegeben,...
In dem inhabergeführten Hotel sorgen sowohl die Familie als auch das Team durch ihre wunderbaren Persönlichkeiten und Ihre Kompetenzen für einen Wohlfühlfaktor der seinesgleichen sucht!!! Man muss es einfach erlebt haben.
Für unseren Wanderurlaub in den Dolomiten waren wir auf der Suche nach einem Hotel, welches eine sehr gute Lage, mit Wellnessangebot und guter Küche vereint. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! Die Lage ruhig, vielleicht etwas abseits und doch ein hervorragender Ausgangspunkt, um sowohl zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto seine Ziele zu erreichen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen St. Christina und Wolkenstein. Der Rundumblick ist wunderbar. Das gesamt Hotel spiegelt eine Liebe zum Detail und heißt einem mit seiner Atmosphäre herzlich willkommen. Aufgrund seiner überschaubaren Größe und der wunderbaren Gastgeberfamilie + Team fühlt man sich ab dem ersten Moment willkommen! Vielen lieben Dank für die wunderbaren Tage!
Wellness- und Poolanlage wunderbar. Whirlpool mit Sonnenuntergang. Leider konnten wir all das wegen unseren Wanderungen nicht gebührend genug nutzen. Fitnessraum überschaubar, aber gemessen an allem fällt dies nicht weiter ins Gewicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Antje |