Wer einen schönen Blick auf die Dolomiten sucht und dazu auch noch rundum top versorgt werden will, ist hier genau richtig. Der Wellness-Bereich, vor allem der Pool ist richtig toll! Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Unsere Junior-Suite war ausreichend groß und modern ausgestattet. Der Zimmer und das Bad waren immer sehr gut gereinigt.
Für uns war das Frühstück vielfältig und auch das Abendessen (5-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit) von der Auswahl gut. Der einzigste Wermutstropfen war für uns allerdings das Preis-Leistungsverhältnis für ein zugebuchtes Abendessen. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, mussten wir natürlicherweise das Abendessen extra bezahlen. Wir hatten vorher nicht nach dem Preis gefragt (50€/Person). Passiert uns nicht wieder.
Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir aber noch die Moni (Speisesaal und Bar).
Durch die Lage des Hotels auf einem Hügel hat man einen hervorragenden Rundblick auf Wolkenstein und die umliegenden Dolomiten. Dass Ortszentrum ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen.
Der Wellness-Bereich (Sauna, Pool und Ruhebereich) hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der Pool mit Blick auf Wolkenstein und Langkofel hat es uns angetan.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uwe |