Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel in Traumlage!!!!

Wir lieben das Hotel und die Gastgeber Familie Planker!!! Wir sind seit einigen Jahren Gäste dieses herzlichen Hauses/Teams und haben bereits fürs nächste Jahr gebucht!! Für uns sehr wichtig die Menschen: Alle leben Gastfreundschaft sehr, man fühlt sich herzlichst Willkommen!!! Der Service ist wirklich top!!!! Das Essen ist toll und eine Kombi aus Feinheit und Tradition!! Die Zimmer extrem geschmackvoll und gemütlich! Und die Wellness!! Es duftet nach Zirben! Tolle Saunen und Ruhebereich! Der Pool immer bestens temperiert und unschlagbar der Blick aus dem Pool auf die Sella Gruppe und den Langkofel einfach traumhaft!!! Nicht zu vergessen, die Lage für Unternehmungen! Weltnaturerbe Dolomiten direkt vor der Haustüre! Ob wandern, biken, mtb mega trails, golfen oder klettern….es gibt vielfältige Möglichkeiten mit atemberaubenden Blicken! Liebe Susanna, lieber Georg, wir danken Euch , Euren Kids, Mina und Hubert und dem gesamten Team wieder mal von ganzem für Eure Herzlichkeit!! Bis zum nächsten Jahr!!!

• Restaurant & Bars

• Service