- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht so toll Wir waren schon oft in Neuharlingersiel und mussten uns jetzt aus familiären Gründen ein Hotelzimmer nehmen. Das Hotel ist sehr bekannt,denn es liegt direkt am Hafen. Zahlreiche andere Gebäude im Hafen gehören ihnen auch. Eigentlich hat Rodenbäck einen ganz guten Ruf. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, sie sollten mal renovieren,denn Hotels zahlen ja nur 7% Mehrwertsteuer. Das Treppenhaus und der Eingang zum Hotel sieht aus wie ein Mietshauseingang im Ruhrgebiet der 60er Jahre. Das Zimmer, unser ging zur Straße, war in den 70ern modern. Es war war recht klein, aber okay wenn man dort nur schläft. Der Fernseher hatte die Größe eines Fernsehers der 70er Jahre, als Fernsehen noch teuer war. Dieses Exemplar, gibt es nicht mehr zu kaufen. Das gesamte Hotel ist wenig einladend. Natürlich hatte es keinen Balkon, das wussten wir aber, aber auch die Einrichtung, ließ für den recht hohen Preis von 90 Euro pro Nacht zu wünschen übrig. Man kann nur schlecht lesen, die Nachttischlampen sind noch nie erneuert worden und waren unterschiedlich. Das Bett ist etwas weich. Die Bettwäsche erinnert an Knastbettwäsche und wirkt billig. Die Tagesdecke im Schrank war ekelig. Das Badezimmer ist alt aber in Ordnung. Das Essen im Restaurant war nicht allzu teuer, aber auch nicht allzu gut. Standardkost ohne Ideen und fertig vorbreitet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht- ein Lichtblick im sonst recht dunklen Hotel. Schade, denn die Lage ist toll und am Fenster zu sitzen macht Spaß. Insgesamt eher enttäuschend. Wir gehen nicht mehr hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht