Viola (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht war es ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rodeway Inn für 1 Nacht auf unserer Fahrt zum Grand Canyon. Für 1 Nacht war es gerade noch so ok - länger wäre ich nicht geblieben. Das Motel ist direkt an einem Highway, wir hatten das Pech auch in diese Richtung unser Zimmer zu haben. Die Zimmer waren einigermaßen sauber - mehr aber auch nicht. Beim Check-In bekamen wir Gutscheine über je 5 Dollar für das Restaurant nebenan. Da es schon recht spät war, haben wir dies auch gerne angenommen. Essen war in Ordnung. Frühstück gibt es an der Rezeption. Die Tische, der Boden usw. war alles sehr dreckig. Es gibt Kaffee und Muffins und jede Menge müffelnder Trucker um einen rum. Ich habe an diesem Morgen lieber auf das Frühstück verzichtet ;) Es gibt wohl auch einen Pool, da es aber schon dunkel war als wir kamen, konnten wir von dem nicht wirklich viel sehen. Fazit: für 1 Nacht ok und preislich wesentlich günstiger als so manch anderes Motel in der Gegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Viola