- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber modern, sauber und gemütlich mit geräumigem Schrank. Das Bad ist modern, hell und absolut sauber. Fön ist vorhanden. Die Zimmer nach hinten liegen idyllisch zum Wernesbach, man hört bei geöffnetem Fenster nur das Plätschern........ Der Flachbild-TV hat sehr gutes Bild. Über USB kann man auch seine eigene Musik hören. Der Zugang zum Hotel erfolgt über ein Zahlencode-Schloss, denn die Rezeption ist nicht besetzt. Das hat u.a. den Vorteil, dass Spätanreise kein Problem ist, wir sind erst gegen 23 Uhr gekommen. Frau Berger betreut das Hotel und ist sehr kooperativ und hilfsbereit, man kann mit ihr vorher einiges per Mail abstimmen, z.B. hat sie uns auch ein späteres Verlassen des Hotels am Abreisetag ermöglicht. Es gibt keine Gastronomie und auch keinen Zimmerservice, also wer darauf Priorität setzt, sollte ein anderes Hotel buchen. Für uns war das kein Problem, im Gegenteil, man ist an keine "Aufstehzeit" gebunden und kann z.B. an der Tankstelle nebenan frühstücken oder in der Stadt in einem Cafe (außer Sonntags). Oder auf Eigeninitiative setzen und ein paar Sachen mitbringen, so wie wir. Im nachhinein sind wir von diesem Hotel-Konzept überzeugt. Letztendlich zählt auch der Preis: Wo kann man schon in einem modernen Hotel für 39 EUR (DZ) übernachten? Der Eingangsbereich, der Flur etc., alles ist sehr sauber und modern, nichts wirkt "abgewohnt". Leider funktionierte WLAN bei uns nicht, obwohl der Rooter genau vor dem Zimmer angebracht war. Viell. lag es aber auch an unserem techn. Verständnis. Wir kommen wieder und wünschen der Hotelleitung viel Erfolg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut