Eines vorweg: Wer auf 5-Sterne-Hochglanz steht, ist hier falsch. Wer hingegen einen Ausgangsort für einen individuellen Thassos-Urlaub (am besten mit Mietauto) sucht, wird hier glücklich. Wir waren schon im Juni 2022 hier und haben uns aufgrund der positiven Erfahrungen entschlossen, auch 2023 ins Rodon House zu kommen. Die Anlage ist schon etwas älter, hier und dort gibt es Renovierungsbedarf, insgesamt ist alles aber sehr gemütlich und familiär. Grandios ist der Meerblick über die wunderschöne Tripiti-Bucht, die Sicht reicht bis Limenaria, dem nächstgelegenen Städtchen.
Einfache Ausstattung, aber alles da. Kleine Küche und Kühlschrank sehr praktisch für gelegentliche Selbstversorgung. Immer sauber, sehr freundliche Mitarbeiter:innen im Housekeeping. Sehr bequeme Betten!
Das Frühstück kann man mitbuchen: Es ist sehr einfach gehalten, für manche Gäste zu einfach, wie wir beobachtet haben .... Auch Halbpension ist möglich, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das zum Hotel gehörige italienische Restaurant "Maestrale" ist sehr zu empfehlen. Der apulische Koch zaubert sehr geschmackvolle Gerichte, die einen guten Kontrapunkt zur guten griechischen Küche auf Thassos bilden.
In Anbetracht des allgemeinen Personalmangels an allen Orten muss man die Mitarbeiter:innen im Service sehr loben. Immer freundlich trotz großer Arbeitsbelastung.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Insel, am Tripiti Beach.
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner kleiner Pool direkt in der Hotelanlage, unterhalb ein natürlicher Meerespool, dort kann man gegen entsprechende Konsumation auch schöne Liegebetten in Anspruch nehmen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, Thank you very much for your review. Hope to see you again in Thassos soon! Best regards, Rosa