AD (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Gästebetreuung, toller Schnorchelstrand

Gut

Ein Hotel in Hanglage mit entsprechenden Vorteilen und Herausforderungen. Wir haben uns wohlgefühlt und sämtliche Tavernen in der Bucht aufgesucht. Lecker. Toller Strand.

• Viel Platz, auch im Schrank. Schöner Blick. Wir haben recht weit oben gewohnt und konnten in zwei Minuten Fußweg den Blick von den Steilklippen direkt hinter dem Hotel genießen. Für die Kategorie wirklich gut. Die Küche haben wir allerdings wenig genutzt. Das nötigste war da, wir haben nichts vermisst. Wir konnten das Meer rauschen hören.

• Ihr habt unsere merkwürdigsten Wünsche erfüllt und alles möglich gemacht. Danke für den Kamille - Zitronen-"Cocktail".

• Sehr, sehr freundliches und wirklich hilfsbereites Personal und eine Raumfee, die täglich das Kuschltier mit Liebe ins Bett gesetzt hat. Es wurde täglich gründlich geputzt. Wir kommen mit Englisch gut zurecht und haben nichts vermisst. Dankeschön!

• Gut
  • Alltours bewirbt die ruhige Lage. Das finde ich missverständlich, denn es liegen mehrere Hotels und Tavernen in der Bucht, die durchaus auch mal Musikabende haben oder die Musik laufen lassen (zumindest während unseres Aufenthaltes). Die Bucht befindet sich am Ende einer Straße, Verkehrslärm gibt es also nicht. Und wenn sämtliche Musik am späten Abend verstummt ist, ist es tatsächlich ganz ruhig. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig im nächsten Ort, mit dem Mietwagen kann man prima die Gegend erkunden.

Toller Pool, sagt das Kind, und die besten Voraussetzungen für kleine Schnorchler im Meer. Unglaublich viele Fische direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023