- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel mit super viel Potenzial und einer sehr schönen Aussicht. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer und der Balkon waren sehr schön und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Die sehr einfach eingerichtete Küchenzeile gehörte nicht zu den Putzzonen. Hier sind die Gäste für die Reinigung verantwortlich. Es gab aber keine Reinigungsmittel. Auch war das zur Verfügung gestellte Geschirr sehr dürftig und sah eher so aus, als hätten ehemalige Gäste es da gelassen. Da wir Halbpension gebucht hatten, war dies jedoch eher zweitrangig. Die Aussicht vom Balkon war wirklich fantastisch. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel wirklich sehr schön. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass das Essen eine Katastrophe ist. Es fing beim Frühstück an, dass auf ungekühlten Tabletts unter einer überdachten Pergola angerichtet wurde und aus einer Sorte Wurst und einer Sorte Käse bestand. Jeden dritten Tag gab es kalte hartgekochte Eier. An den Tagen dazwischen wurden gekochte Kartoffeln oder Salat vom Vorabend serviert. Der Kaffee war katastrophal. Hier wurde dann auch das Abendessen serviert, da dieses Hotel nicht über einen Speiseraum verfügt. Als Vorspeise gab es tapetenkleisterartige Suppe oder Salat, der ungewürzt und ohne Dressing serviert wurde. Dafür standen dann Menagen auf den Tischen. Die Hauptspeisen waren ebenso ungewürzt und das Fleisch war tot gebraten. (Unser Vermutung - bereits mittags zubereitet und am Abend aufgewärmt). Das Dessert bestand aus 5 Stücken Melone für zwei Personen oder einem Becherchen Fertigpudding. Ich verstehe nicht, dass man für 12,50 € (Aufpreis für Halbpension) kein gewürztes Essen auf den Tisch bekommt, wo doch jede andere Taverne es für weniger hinbekommt. Der Service war teils teils. Sie waren bemüht. Die Koffer mussten wir allein die 72 Stufen zu unserem Zimmer hinauf schleppen. Am Abreisetag, als wir um sechs Uhr abgeholt wurden, war kein Personal anwesend. Den Zimmerschlüssel mussten wir auf einem Tischchen vor der Küche/ Büro deponieren. Es gab keinerlei Verpflegung. Die Ausstattung der Poolliegen wurde erst in unserer zweiten Woche gut, als die Chefin mit einigen Engländern (Verwandte) erschien. Da wurde dann auch die Anlage und das Umfeld gereinigt und die Poolliegen mit neuen Auflagen ausgestattet. Unsere Fragen nach Ouzo oder Tzaziki wurden mit ungläubigen Rückfragen (wie, Sie wollen Ouzo????) beantwortet. Der dann jedoch kostengünstig serviert wurde. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass man als Gast nicht wirklich willkommen war und nur Arbeit verursacht hat. Schade schade, denn in der Anlage steckt so viel Potential. Es könnte traumhaft sein.
schöne große Zimmer mit sehr harten Matratzen. Sehr sauber. Armaturen im Bad müssten teilweise erneuert werden. Super Aussicht.
Sehr schlecht. Frühstück ab 8 Uhr. Personal erschien erst 7.45 Uhr. Bitte unbedingt Bilder ansehen!!!! Keine Essen für Kinder. Diese bekamen die gleichen Portionen, wie die Erwachsenen, egal wie alt die Kinder waren.
Sehr höflich, aber teilweise hatte man das Gefühl, unwillkommen zu sein.
Sehr abgelegen. Unbedingt Mietwagen buchen. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Dafür traumhafte Ruhe, sehr schöner Strand und super Möglichkeiten zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Strand bei auflandigem Wind schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Liane |