Katharina & Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Sehnsuchtsort!

Ein idyllischer Ort mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Supernettes Personal. Wir kommen wieder und wieder und wieder.

• Alles wir brauchten. Eine bequemes Bett. Ein sauberes Bad. Das Alles abgerundet durch eine super Aussicht von unserem Balkon auf Meer und Strand. Es gibt eine kleine Kochstelle und einen Kühlschrank mit Gefrierfach.

• Keines Sterneküche. Das kann man aber bei dem Budget nicht erwarten. Dennoch, dass Frühstück und Abendessen (zwei Gerichte zur Auswahl am Abend) sind schmackhaft und ausreichend.

• Service: Tadellos! Angefangen beim herzlichen Empfang (Danke Anna) über den Service am Tisch (Danke Max. Den Namen der jungen Damen habe ich leider vergessen. Trotzdem Vielen Dank an euch). Dann wäre auch noch Vasilis von der Bar erwähnt. Immer gut gelaunt und für einigen Spaß zu haben. Wir waren gut unterhalten und haben viel gelacht. Die Küche zaubert auch was sie kann, für ein kleines Budget. Es hat immer geschmeckt. Danke. Der Zimmerservice war auch immer vorbildlich. Alles TIPTOP. Last but not least, der Gärtner, Poolman, Küchenhilfe, Koch, alles in einer Person. Danke auch an die Hotelleitung Rosa und Thomaso. Wir kommen, nächstes Jahr, wieder. Wegen euch allen und der tollen Lage.

• Das Hotel liegt etwa 40 Minuten mit dem Auto von der Fähre entfernt. Idyllisch gelegen in einer sehr grünen Bucht mit einem grandiosen Strand ohne Wassersportangebot. In der Nähe (3 Minuten mit dem Auto, 40 Minuten zu Fuß) befindet sich der Ort Limenaria mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In der direkten Nachbarschaft befinden sich 3 ausgezeichnete Restaurants.

Für die Kleinsten gibt es einen großen Spielplatz. Für die Großen den Poll und den Strand. Schnorcheln ist der Hit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Katharina & Detlef