Bei der Bezahlung am Abreisetag war leider nur die Dame anwesend die Frühstück macht.Von den Besitzern war keiner da.Die Dame war total mit allem überfordert die Rechnungen waren alle mit Namen versehen aber alles falsche Zimmernummern und Getränkeabrechnungen. Nicht zu empfehlen Getränke auf die Zimmerabrechnung zu schreiben
die Zimmer sind gut ausgestattet. Badezimmer gross Schlafraum mit grossem Fernseher.Betten sind gut
Zum Früchstück mussten wir warten bis die Brötchen wieder aufgefüllt wurden, die Wurstplatte war leer und wurde erst auf anfrage gefüllt. Das Eiweiss im gekochten Ei war noch flüssig.Das Abendessen war Hausmanskost. Das Hotel schliesst um 21 Uhr danach gibt es keine Getränke mehr.
Das Ehepaar das uns bediente war gut,Wünsche wurden erfüllt.Nur am Abreisetag war keiner von den Eigentümern da.Wir sind es eigentlich gewohnt das man uns fragt wie es uns gefallen hat und wünscht uns eine gute Heimreise ,aber das war alles nicht.
Die Anreise betrug 2,5 Stunden.Inder Umgebung gibt es das Herrmannsdenkmal die Externsteine eine Adlerwarte, im Ort die Salinen und den Kurpark
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |