Helga (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Den Hoteleingang findet man als Fremder erstmal nicht. Der Zimmerschlüssel schließt nicht richtig, man darf den Schlüssel nicht normal ins Schloß stecken, bis man den richtigen Dreh findet, dauert es mindestens 1-2 Minuten!! Das Hotel ist schmutzig, angefangen vom Eingangsbereich über den Aufzug, das Zimmer, das Bad bis zum Balkon, der Balkon bemoost, der Tisch und die Stühle vom Balkon dunkelgrau, liegend, jede Menge Zigarettenkippen und Abfall, sah aus wie Essens-Spieße. Es riecht nach altem Fett. Die Fliesenfugen sind kaputt. Die Dusche (in der Badewanne), der Vorhang urspünglich weiß, jetzt eine schmuddelig, braun-graue Farbe, Kinderfaustgroßes Loch in der Badtür, der Teppich schmutzig. Die Emaille der Badewanne abgewetzt und auch eher braun. Das Frühstücksbuffet dürftig, Tisch und Stühle sind nicht nur durch die Brösel des Vorgängers verschmutzt. Kurz, auch für nur eine Nacht unmöglich. Ich kann nicht verstehen, wie ein solches Hotel (in Deutschland) 3 Sterne hat, das ist nicht mal einen wert!! Es ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung abgebe, denn grds. sehe ich über Kleinigkeiten hinweg, aber in diesem Fall musste ich eine Bewertung abgebe. Mit freundlichen Grüßen Helga Schneider

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Sehr schlecht