- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine Nacht als Geschäftsreisender verbracht. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten oberhalb des Rheins in Bingerbrück. Einen öffentlichen Parkplatz gibt es direkt vor dem Hotel, dieser ist aber ab 09:00 gebührenpflichtig. Ich hatte "Innenhof-Blick." Das Badezimmer war hell, modern und groß genug. Aber das war´s auch schon. Das Hotel hat eher den Charme einer 60er-Jahre Jugendherberge. Lange Gänge und alles sehr altbacken. WLAN kann nur in Zimmern in Rezeptions-Nähe genutzt werden, in den entfernter gelegenen Zimmern ist das Signal zu schwach. Aber auch unmittelbar in der Rezeption funktionierte WLAN leider an diesem Tag leider nicht. Die Lautstärke am Fernseher war extrem leise fest eingestellt. Leider konnte diese weder am Fernseher direkt noch per Fernbedienung verändert werden. Das Frühstück war nicht spektakulär, aber angemessen und in Ordnung. Sicherlich war der niedrige Preis von 55 EUR nicht übertrieben hoch. Für eine Nacht war es in Ordnung, aber für mich leider kein Hotel, wo man unbedingt nochmal hin muß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut