- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein einfaches und sehr günstiges Hotel, dass ich zufällig fand und für 2 Nächte nutze. Das Zimmer war zwar klein ABER mit allem ausgerüstet, was ein Geschäftsreisender mag. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das gesamte Personal vom Empfang, über den Zimmerservice, bis hin zum Restaurant war SEHR freundlich. Besonders schön, war das Frühstück auf der sonnigen und ruhigen Terrasse. Ich war einer von drei Geschäftsreisenden und traf dort insbesondere auf viele Paare und Familien aus der Schweiz, Holland, etc. Sehr gut ist auch, dass man direkt hinter dem Haus sein Auto Sicher & Kostenfrei parken kann. Ach ja ... besonders gut empfand ich es (als Hundebesitzer), dass man dort seinen Liebling nach Absprache mit bringen kann UND dass das Personal selbst Hundelieb ist und den Gästen immer wieder Wasser oder Leckerlies für die Hunde brachte ... KOMPLIMENT, dass ist Hervorragend & Zeitgemäss ! Ich werde bei der nächsten Privatreise mit der Familie inkl. Hundchen SICHER dort absteigen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut